1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Master dx24 kein signal

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von murati, 31. März 2008.

  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hi!Leute,
    Hab ein SM dx24 in Ordnung gebracht aber ich hab kein signal,bzw keine Sender was hab ich falsch gemacht oder was muss ich noch Tunn Bitte um mit hilfe!Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Was hast du denn genacht???? Bzw. was hast du i.O. gebracht???
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Wenn du eine neue FW aufgespielt hast hast du bestimmt vergessen deine Setting vorher zu speichern!
    Entweder du machst einen neuen Sende suchlauf oder du spielst dir eine fertige setting aus der DB ein.:105:
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Ich hab alles gemacht wie es in der anleitung steht befolgt,alles hat
    wunderbar funktioniert!dann wie ich fertig war,hat ich alles drauf aber keine Sender und Kein signal aber die Settings habe ich durchgefüret bzw die Sender liste.
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Welche FW haste denn genommen setzt mal n link!!!!!
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Hast du es so gemacht wie hier beschrieben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    ja genau so aber kein signal
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Hast du mal versucht einen anderen Resi dran zu hängen? Vielleicht ist da was mit deiner Schüssel/LNB nicht in Ordnung, oder die Satelliteneinstellung ist nicht korrekt.
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Ja hab ich,es liegt nicht an der Antenne oder oder sost was,der Reciver selber ist der Problem
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Wie sieht denn die Satelliteneinstellung vom Receiver aus?
    Versuche da mal die Einstellung zu ändern und gib Rückmeldung.:105:
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Auf dem Reciver Leuchtet die Orange leuchte normal für signal,
    aber ich hab kein signal ich habe auch keine Sender
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Dann packe dir bitte mal eine fertige Senderliste aus der DB auf deinen Resi.:3:
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    wo krieg ich sie her gibts da ein Link
     
    #13
  15. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Bitte schön!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Eggcake
    Offline

    Eggcake Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Master dx24 kein signal

    Hi, ich hab das selbe problem, alles genau nach Anleitung gemacht, aber trozdem kein Signal! wenn das jmd hinbekommen hat möchte er sich bitte melden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen