1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst [Sky] manche Sender sind seit gestern Schwarz ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Kumpeljesus, 1. Juli 2013.

  1. Kumpeljesus
    Offline

    Kumpeljesus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    mein Opticum 9600 S lief bis gestern oder Vorgestern (30.06.13) einwandfrei.
    Doch ur Plötzlich bleiben mache Sender einfach Schwartz?

    Modelname F-S2
    Hardw. Ver. 3.03
    Softw. Ver. 3.39
    Loader Ver. 4.03

    Sky V 13 Karte Original natürlich

    Und folgende Sender gehen seit neustem nicht mehr:
    Sky Action HD
    Fox Hd
    TNT Serie HD
    SyFy HD
    13th Street HD
    History HD
    Nat Geo Wild HD
    .
    .
    .

    Es handelt sich aber nicht um alle HD Sender, viele andere gehen Problemlos, und genau daher kann ich es mir gerade nicht erklären und hoffe auf eure Hilfe.

    MfG
    Kumpel J.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [Sky] manche Sender sind seit gestern Schwarz ?

    Hallo Kumpeljesus,

    hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    Kumpeljesus gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: [Sky] manche Sender sind seit gestern Schwarz ?

    Ist klar!

    Sky hat ja die Buli und Sport HD Sender in der Nacht eingespielt und freigeschaltet. Dadurch haben sich auch einige andere Sender verschoben!

    Ein Sendersuchlauf und deine HD Kanäle werden wieder hell!
     
    #3
    Kumpeljesus gefällt das.
  5. Kumpeljesus
    Offline

    Kumpeljesus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Sky] manche Sender sind seit gestern Schwarz ?

    Vielen Dank für eure rasche Antwort, ihr habt mir wirklich spitze weitergeholfen.

    MfG
    Kumpel J.
     
    #4
  6. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: [Sky] manche Sender sind seit gestern Schwarz ?

    habe es alles genau so gemacht doch sky 3d wird nicht mehr hell und aktion hd auch nicht
     
    #5
  7. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: [Sky] manche Sender sind seit gestern Schwarz ?

    Hast Du in Deinem Bouquet zum Bsp. Action HD alt gegen Action HD neu ausgetauscht ? Schau am besten mal bei alle gefundenen Sender unter Sky nach. :JC_hmmm:

    gruß riedeljo
     
    #6

Diese Seite empfehlen