1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky lokal und HOP1, Umschaltzeiten, Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kirkage, 29. Mai 2010.

  1. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein Problem:

    Lokal sitzt bei mir in der Fritzbox ein Sky Abo mit Sky Welt / Extra (S02), auf HOP1 kommt von extern ein Sky Full/HD Abo (SO2).

    Jetzt will ich es eigentlich so haben, dass Sky Sender, die ich lokal entschlüsseln kann (also Sky Welt/Extra Sender), auch eben so entschlüsselt werden und alle anderen Sky Sender über den externen Server.

    Das Problem ist: Die Umschaltzeiten sind recht lange bei dieser Konfiguration, da wohl die CCcam erst schaut, ob sie den Sender irgendwie lokal entschlüsseln kann und dann erst auf den externen Server schaut. Wie kann ich diese Konstellation optimieren? Leider ist ja beides 1702.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky lokal und HOP1, Umschaltzeiten, Probleme

    Hi
    Mit prio liste werden die umschaltzeiten kurzer
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky lokal und HOP1, Umschaltzeiten, Probleme

    wie muss ich das machen, wenn CCcam Sky Welt nur vom lokalen Reader abnehmen soll und das restliche Sky vom externen Server?
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sky lokal und HOP1, Umschaltzeiten, Probleme

    CCcam nimmt automisch die Karte die am schnellsten antwortet...

    Das sollte eigentlich immer die lokale sein. Also muss man hierbei nichts einstellen.

    Aber am besten ist wenn du dir dennoch eine Prio anlegst mit den Caids von SKY. So werden auch diese Caids als erstes abgefragt wenn du auf einen SKY Sender schaltest.
     
    #4
  6. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky lokal und HOP1, Umschaltzeiten, Probleme

    Die lokale Karte reagiert ja auch am schnellsten. Das ist nicht das Problem.
    Es dauert nur deutlich länger, wenn ich auf einen Sender schalte, der nicht von meiner lokalen Karte hell gemacht wird, sondern vom externen Server.

    Wenn ich den externen Server direkt eintrage und die lokale Sky Karte deaktiviere, dann gehts Ruck Zuck, so wie es soll.


    Ich werds mit mit SMARTCARD SID ASSING versuchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2010
    #5
  7. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Sky lokal und HOP1, Umschaltzeiten, Probleme

    Wollt ich gerade sagen. Du konfigurierst bei dir SID Assign. Dann sollte dein CCCam Server direkt sein nok melden ohne erst die Karte abzufragen. Wobei das dann ~700ms einsparen sollte...
     
    #6

Diese Seite empfehlen