1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eKieKi, 10. März 2011.

  1. eKieKi
    Offline

    eKieKi Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Ich habe gestern vom Gemini Image auf das Newnigma Image gewechselt. Davor betrieb ich CS mit folgender Konfiguration:

    - Dreambox DM800
    - Aktuellstes Gemini Image
    - Cardsharing per CCcam 2.1.1 / Oscam 1.0
    - SKY V13 Karte

    Das lief alles wunderbar. Nach der Installation des neuen Images konnte ich vom Server nur CCcam Version 2.1.4 / Oscam 1.0 installieren. Als ich dann abends Champions League schauen wollte, wurde das Bild dunkel (server und client). An was liegt das? Mit Oscam und CCcam 2.1.1 liefs davor ohne Probleme, musste leider das Image aufgrund von EMU Support und Problemen beim Timeshiften wechseln.

    Hier noch meine cfgs:

    CCcam.cfg:

    Code:
    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    F: User Password
    
    N: 91.20.38.132 12000 User Password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    C: XXXX.dyndns.tv 35878 User Password
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    #maxlogsize = 1024
    
    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = admin
    HttpPWD = passwd
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11410@09c4:000000
    
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    Label = v13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2
    
    oscam.user
    Code:
    
    [account]
    User = user
    Pwd = passwd
    Group = 1
    AU = v13
    
    
     
    #1
    aznutzer gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Hast du probiert ob du ins oscam WIF gekommen bist, es hört sich so an, das nur CCcam gelaufen ist.

    Hast du auch beides gestartet gehabt??
     
    #2
  4. eKieKi
    Offline

    eKieKi Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    In WebIF komme ich mit der aktuellen Config nicht oder? Dazu muss ich folgende Zeile ergänzen:

    WebIF :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nachdem ich das gemacht habe, müsste ich ja dann über meinen Browser durch eingeben von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in das WebIF kommen, richtig?

    Habe ich getan, funktioniert nicht! HTTP Allowed habe ich auch entsprechend angepasst.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Pass mal auf, dieses funzt bei mir:

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    da brauch man nichts zu ändern und man kommt mit der IP:83 ins WIF.

    Du kannst auch in das CCcam WIF schauen unter Entitelements, ist dort noch der reader zu sehen lüpt oscam nicht.

    Attribute kontrollieren und schauen welches script du startest, das da zu auch die CCcam Version auch da ist!!
     
    #4
  6. eKieKi
    Offline

    eKieKi Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Welcome to CCcam 2.1.4 server

    card reader /dev/sci0
    handled 104(104) ecms and 1(0) emms


    Entitlement info
    ccd6 38-03-2004
    d1cc 40-03-2004
    d237 52-01-2004
    cf59 46-07-2003
    cf5b 46-07-2003
    cf5a 46-07-2003
    df6b 54-04-2003
    df6d 54-04-2003
    df6c 54-04-2003

    Der Reader ist wohl zu sehen.. Also das Prob ist, das OScam nicht gestartet wird, was nun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Hole mal hier von Board die aktuelle oscam mit WIF, schaltest erst mal im BP auf Comon Interface, dann schaust du unter usr/bin wie die oscam heist, nur oscam oder oscam_1.0 oder wie auch immer, danach bennenst du die geladene oscam genau in diesen Namen um und kopierst diese dann dort hin.

    Rechte auf 755

    Dann schaust du unter usr/script ob es ein script mit folgenden Namen gibt: CCcam2_2_1_and_OScam.emu.

    Rechte hier auf 755, Box komplett Neustarten und CCcam_2.2.1/oscam starten und erneut schauen.

    Bitte beim nächsten mal aufpassen das du keine Karten Serial mit hier rein kopierst!
     
    #6
  8. eKieKi
    Offline

    eKieKi Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    ja habs gemerkt, sorry und danke fürs entfernen! ich teste das jetzt

    Edit: Habe die neuste OScam geladen, überschrieben und Rechte angepasst. aber unter usr/script gibts keinen CCcam2_2_1_and_OScam.emu. wo bekomm ich die datei her?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #7
  9. eKieKi
    Offline

    eKieKi Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Ich hab keine Ahnung an was es lag, aber es geht. Danke !
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Dann nimm mal die hier, aber hier darf die oscam wirklich nur oscam heissen!!
     
    #9
    eKieKi gefällt das.
  11. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    habe dasselbe problem. habe auch newnigma auf einer dm800. wollte da meine v13 mit oscam dvbapi laufen lassen. habe die aktuellste oscam 4797 genommen. die oscam ist auch gestartet. ins webif komme ich. aber bei entitlements steht card system not supported.

    nachdem ich das hier jetzt gelesen habe, vermute ich dass oscam bei newnigma probleme macht. dafür spricht auch, dass ich oscam nicht online im newnigma runterladen kann. vermutlich wissen die newnigma leute, dass es da probs gibt.

    jetzt werde ich auf die box mal ein anderes image draufziehen und dann mal testen, ob es da besser läuft.
     
    #10
  12. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    thx ekieki!!! deine configs oben sind saugeil!!

    ich hatte auch das prob mit dem nemnigma. jetzt bin ich bei gemini 5.10 gelandet und mit deinen configs läuft die v13 ohne probs..
    ich habe deine configs auch auf einer enigma1 box draufgezogen, da läuft die v13 ebenfalls problemlos..
     
    #11
  13. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    ich habe vom feed von tuisiaaddonserver mir cccam 2.1.3 und auch oscam 1.00 geladen dann per ftp den config ordner erstellt und die dateien eingefügt jedoch startet kein oscam ..

    wie starte ich das per telnet am pc
     
    #12
  14. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    Code:
    N: 91.20.38.132 12000 User Password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    für die ip adresse setz ich dann meine dyndns adresse ein oder?
     
    #13
  15. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Live Übertragungen / V13 Karte CCcam / OScam

    hat schon jemand getestet, ob mit der config von ekieki auch die emm/updates auf die karte kommen? die v13 karten werden ja gleich für 6 monate upgedatet, darum konnte ich das bei mir noch nicht testen..
     
    #14

Diese Seite empfehlen