1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Amarth, 2. August 2011.

  1. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    mein Kumpel hat eine DM 800 HD mit CCcam 2.1.4 und eine v13 Karte, leider gehen ja damit keine SKY LIVE Übertragungen zu sharen. Habe gelesen mit OScam soll es gehen, aber leider keine Ahnung wie dies funktioniert. Boardsuche finde ich nix passendes mit Erklärung oder Infos so oder stell mich zu doof an zu suchen.

    Meine Frage wäre, kann ich irgendwie es machen wie bei OScam die V13 Karte lesen und dann mit CCcam oder OScam only`?

    Danke für Eure Antworten und Hilfen im Voraus

    Amarth
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    Mit Scam läuft die V13, ist einfacher zu installieren wie die Oscam.
    Eine Boardsuche lohnt sich.
     
    #2
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    Guck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und Seite 5
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?


    Wenn ich in der Boardsuche was gefunden hätte, hätte ich mir den Thread sparen können.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    @sorgenkind:
    Die Karte soll geshared werden, da nützt die Scam gar nichts! ;-)

    @Amarth:
    Folge dem Link von @elute, da steht alles wissenswerte mit praktischen Beispielen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    el blindo gefällt das.
  7. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    Hallo,
    warum sollte man mit Scam nicht sharen können. Ich habe da keine Probleme mit.
    Mit V13 und Scam laufen beim Homesharing alle HD Programme sowie die Lifespiele.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    @sorgenkind - Du schreibst: mit HomeCS...
    Der TE will aber mit seinem Kumpel (!) Sharing machen, das ist nicht wirklich HomeCS, oder ?
     
    #7
  9. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    Hallo,
    Ich benutze CS mit Scam und V13 nur intern.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Live Sport mit V13 wie möglich?

    Klar, hatte ich ja so auch geschrieben.
    Der TE ( Thread Ersteller ) möchte aber Info für InternetCS, da nutzt ihm Deine Aussage, daß es bei Dir im HomeCS geht - nichts!
     
    #9

Diese Seite empfehlen