1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky läuft und HD+

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von indiana2, 5. Juni 2010.

  1. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hi Leute,

    hab sky komplett und hd+ mit cccamd und oscam zum laufan gebracht dank euch.
    War ein stück arbeit aber läuft sehr stabil.
    Was mir probleme bereitet ist Kabel D, ORF und SRG.
    Wäre cool wenn jemand mir zur hilfe eilen könnte!


    Gruss ans DEB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky läuft und HD+

    habe dir bei orf doch schon geholfen, oder?
     
    #2
  4. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Sky läuft und HD+

    Ja hast du:emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky läuft und HD+

    Bei Kabel Digital Home könnte ich dir helfen
     
    #4
  6. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky läuft und HD+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    könntest du mir helfen mit orf habe eine 800 gemini wollte gern mit oscam am laufen bringen weis leide die config nicht wie ich es machen soll
    hoffe ihr könnt mir helfen

    bedanke mich voraus
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky läuft und HD+

    dafür gibts doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon nen feinen thread :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen