1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von Ronnwood, 13. April 2012.

  1. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,, Habe eine S 10 die nach Ident- Nr ein orginal ist. Dazu habe ich nun eine orginal Abo Karte von Sky ( V13) aber Sky bleibt verschlüßelt.
    Da ich nun schon einige Firmware probiert habe und auch auf Werkseinstellung zurückgesetzt habe bin ich nun am verzweifeln.

    Meine einzige Idee ist die Smartcard config im Menü. Allerdings habe ich keine Ahnung was da eingestellt werden muss. Im Moment ist dort nichts angegeben.


    Kann mir bitte jemand weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    hab da mal ne firmware hochgeladen man hat mir gesagt damit soll das damit gehen , habs selbst nicht ausprobiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    -OPENBOX_S10_111117
    -HDS2_OPENBOXS10(20111122)
    -HDS2_SKYBOX S10(20111207) sollte die sein die du mir empfiehlst wenn ich nicht irre.
    -HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI

    und nichts ging
     
    #3

Diese Seite empfehlen