1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von pattanja, 27. Dezember 2010.

  1. pattanja
    Offline

    pattanja Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,ich habe einen vantage HD7100S Receiver und seit jetzt 4 tagen läuft sky nicht mehr.Ich habe vor ca. einem ein update gemacht und alles lief einwandfrei. was kann ich noch machen?alle anderen programme laufen...nur sky zeigt verschlüsselt programm an!?von sky seite läuft alles !Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. healermonk
    Offline

    healermonk Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky läuft nicht mehr

    Hi,

    ich hab mir heute den Vantage 7100S gekauft und bei mir läuft sky auch nicht obwohl ich eine s02 karte habe bitte um rasche hilfe.

    mfg healer
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky läuft nicht mehr

    Halol pattanja
    Damit wir dir effektiv helfen können, währe es hilfreich, wenn du noch dazu schreiben würdest, auf welch FW-Version du upgedatet hast und welche SKY-Karte du hast. Sicher ist, das auf Originalfirmware kein Sky läuft.
    MfG

    Menue - Systeminformationen
     
    #3
  5. healermonk
    Offline

    healermonk Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky läuft nicht mehr

    Ich hab die FW 02.69T-O DB Ver 03020104 Loader 00010001

    was brauche ich damit das abo von sky wieder läuft. abo ist bezahlt

    mfg
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky läuft nicht mehr

    Nimm eine Version aus der DB die auf 01 endet. z.B. 025501. Einfach entpacken, auf USB-Stick kopieren, Menue - USB gewünschte Datei anwählen OK und fertig. Vorher Menue - Software Manager deine Kanalliste und Settings speichern.
    Mit dieser o.g. Fw sollte S02 laufen. Ich weiss leider nicht ob du damit auch deine Karte freischalten kannst.
    MfG


    schau:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schau:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pattanja
    Offline

    pattanja Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky läuft nicht mehr

    Hallo erstmal und danke das sie so schnell geantwortet haben .ich habe zu erst Menü taste dann Multimedea ,Netzwerk,TCP:IP Einstellung ,TCP:IP Typ (DHCP)Aktivieren und mai Rot bestätiden,1mal Back taste ;FTP Explorer,vol +taste ,nun die sever daten angeben .Adesse :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    web1f1.Anonym: aus Passwort :digital.und mein sky schlüßel ist S 02 und ging nichts mehr voher war alles ok gewesen konnte alle sky programme sehen .Danke im Voraus L.G Pat
     
    #6
  8. Lomek
    Offline

    Lomek Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky läuft nicht mehr

    <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Bei pattanja läuft wieder alles. Habe den Receiver wieder auf Vordermann gebracht.:emoticon-0178-rock:

    Guten Rutsch ins neue Jahr!:emoticon-0168-drink

    Gruß Lomek
     
    #7

Diese Seite empfehlen