1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von o.p.mickey, 24. Dezember 2010.

  1. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe vor wenigen Tagen meine Sky Smartcard zugeschickt bekommen. Leider mußte ich feststellen, daß mein Vantage 7100s damit nicht funktioniert. Gibt es irgend eine Emu oder so, die ich draufspielen kann, damit ich Sky mit meinen geliebten Vantage Receiver schauen kann? Und wenn ja, wo krieg ich die her?

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Hi, o.p. gibt Patches.
    Such mal in der Datenbank.
    Da kannst du die Sky-Karte im internen Kartenschacht betreiben.

    Zum Beispiel hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frohes Fest!!!
    MfG
     
    #2
  4. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    o.p. - Was hast Du für eine Karte bekommen von Sky ? Eine V13 oder eine S02 ? Ich habe eine V13, mit der Bundesliga Live-Übertragungen nicht mehr funktionieren. Ansonsten läuft die super im inernen Slot. Wollte nur mal wissen, ob die noch S02 Karten verschicken. Danke
     
    #3
  5. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Danke für Eure Antworten. Also ich habe auch die V13 Card. Was genau muß ich denn draufspielen, damit wenigstens alles außer die Live-Spiele mit meinem Vantage-Receiver laufen?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?


    also zum ersten: ist die Karte freigeschaltet ???
    wenn ja, nimmst du die FW die dir Phantom gegeben hat, da läuft die HD+Karte auch ohne probleme:ja

    Du hättest dir aber viel ärger ersparen können, denn mit der S02 läuft Buli ohne probl.(nur zur Info)

    Einfach:
    D-Box2 angeben
    Seriengenerator laden (gibts in d. DB)
    Seriennummer für die D-Box eintragen
    Fertig
    und du bekommst eine (S02) von Sky :ja


    MFG. eismann7181
     
    #6
  8. soulcrash
    Offline

    soulcrash Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    hi leute,

    nutze seit langem die firmware die oben verlinkt wurde, und konnte damit immer problemlos sky sport und sky sport hd mit meiner v13 karte sehen.

    Heute war es das erste mal soweit, dass sky sport 1 und hd1 (beide champions league live) nicht gingen (nachricht: verschlüsselter kanal), sport 2 und hd2 aber problemlos.

    Gibt es da eine erklärung dafür und auch eventuell eine firmware auf die ich umsteigen kann?

    danke ;)
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    auch Du, wirst ein neues Modul brauchen !!

    mehr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    MFG.
     
    #8
    soulcrash gefällt das.
  10. soulcrash
    Offline

    soulcrash Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Danke für die schnelle antwort!

    Was genau meinst du denn, eine neue firmware, eine neue smartcard oder sogar den receiver austauschen?

    lg l
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Karte im internen Kartenleser oder Karte mit modul?
     
    #10
  12. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Ich habe mir mittlerweile das Giga Blue Twin zugelegt mit der Fw 2.30. Damit laufen die Live-Spiele dann auch wieder. Aber seit ein paar Tage ist dafür z.B. Sky Sport HD2 weg (suche Signal) - haben die auch noch die Programmplätze auf dem Satelliten geändert ?
     
    #11
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    laut (King of Sat) kein Frequenzwechsel, würde mich da schon mal Melden bei Sky :emoticon-0122-itwas
    du bez. (und Kunde ist König) oder ????:diablo:



    MFG. eismann7181
     
    #12
    drinke gefällt das.
  14. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    hier zu lesen!
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #13
    drinke gefällt das.
  15. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Ok TKS - dann werde ich mal am Wochenende einen Suchlauf starten. War auf dem 7000 und auf dem 8000 weg, nur der Pace von Sky hat das wohl automatisch aufdatiert. Er bleibt trotzdem im Schlafzimmer....
     
    #14
  16. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky kucken mit Vantage HD 7100s ?

    Hallo zusammen,

    zuerst einmal muss ich sagen, dass ich kein Spezi bin, was SAT-Frequenzen, EMUs usw. angeht. :emoticon-0177-toivo

    Ich habe nun auch die Problematik, dass ich ein SKY-Paket mit dem Film, Bundesliga und HD Paket abonniert habe. Der Receiver (Humax S HD4) ist grauenhaft. Vorher habe ich den Vantage 7100S genutzt und war froh hier lesen zu können, dass man Sky und die Vantage zum laufen bringen kann.
    Eine HD+ Karte lief bisher in einem CI-Modul mit der Bezeichnung "ONYS Rev 1.0" in meiner Vantage und würde sie gerne parallel dazu betreiben, muss aber nicht unbedingt sein. Sky und die Vantage würde schon reichen.

    Meine Frage ist nun, da ich aus den Beträgen nicht ganz schlau werden, was ich genau machen muss, um dies alles zu bewerkstelligen.

    1. Bei Vantage die FW [FONT=&quot]Vantage_HD+025501Via2.6 aufspielen
    2. Und dann weiß ich auch schon nicht mehr weiter... :emoticon-0142-happy

    Ich hoffe, dass dies nicht also Doppelpost angesehen wird, aber ich werde aus den anderen Beiträgen nicht schlau.

    Danke euch im Voraus!
    [/FONT]
     
    #15

Diese Seite empfehlen