1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Krimi dunkel?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wylly31, 21. April 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo Leute!

    Habe soeben festgestellt das seit heute bei mir kein Sky Krimi mehr hell wird. Sowohl über Sat noch über Kabel (Unitymedia).
    Hat sich da etwas verändert (sid)?

    Habt Ihr auch Probleme mit de Sender?
    Arbeite mit services und habe nicht verändert. ist bisher auch nur der eine Sender.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Krimi dunkel?

    Habe ich heute morgen laufen gehabt (S02) zwecks update, keine Probleme!
     
    #2
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Krimi dunkel?

    Ich kann nicht sagen ab welchen Zeitpunkt der nicht mehr lief. Vielleicht könntest Du jetzt nochmal drauf schalten ob noch funktioniert.

    Bekomme diese Fehlermeldung:
    2013/04/21 14:05:11 9E36F18 c wohn (1722&000000/0000/0017/93:64917A0EB845678E06E754A6E837375E): not found (588 ms) by sky2 (F/2/1/2) - Sky Krimi (sky2 irdeto_do_cmd [2] 90 00
    2013/04/21 14:05:11 9E36F18 c wohn (1722&000000/0000/0017/93:64917A0EB845678E06E754A6E837375E): not found (0 ms) by sky2 (0/0/1/2) - Sky Krimi
    2013/04/21 14:05:13 9E36F18 c wohn (1702&000000/0000/0017/93:7DC3F2E8A7D3FC400AA9EE47C07F8258): not found (1104 ms) by s02 - Sky Krimi (s02 irdeto_do_cmd [2] 90 00)


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Krimi dunkel?

    Soeben auf 2 Boxen getestet, läuft ohne Probleme!

    Nimm mal die Services raus und probier dann.
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Krimi dunkel?

    Es scheinen wohl fehlende EMMs gewesen zu sein. Soeben mal schreiben lassen und funktioniert wieder. :)
    Ich habe das vor 2 Wochen aber bereits schon gemacht und dachte deshalb das es nicht an den Updates liegen könnte!
     
    #5
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen