1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky kpcs Services S02

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von bihsecurity, 23. März 2011.

  1. bihsecurity
    Offline

    bihsecurity VIP

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    kpcs.services


    Um die sky karte besser zu optimieren habe ich services zusammengestehlt::

    [skyblock]
    caid = 1702
    srvid = 0045,32C9,0159,4E27,32D4,32CA,0105,010F,0163,0137,000F,0201,0159,016D,00FB,00FE,0108,0119,0123,012D,0141,014B,0011,32D4,0075,0015,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    [pwhd]
    caid = 1702
    srvid = 007D,0081,0082,0083,0084,006A,0072,006B,006F,0070,0071,0077

    [pwfilm]
    caid = 1702
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0008,0009,0014,0204,0019,0203

    [pwwelt]
    caid = 1702
    srvid = 0206,001A,001B,001C,0015,0016,0017,0018,0013,000F,0010,000C,000D,000E,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,2EFE

    [pwweltextra]
    caid = 1702
    srvid = 003C,003D,003E,003F,0041,0042,0043,0044,3331,3393,3394,3395,3397,4461,4462,6FF1,7009,700A,0040

    [austriasat]
    caid = 1702
    srvid = 003E,4461,4462,6FF0,6FFF,6FEF,6FEE,6FF3,07FF,0046,07FA,07FD

    [skysport]
    caid = 1702
    srvid = 00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035

    [skybundes]
    caid = 1702
    srvid = 00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160


    Tips:
    SkyBlock:: skydirekt, bluemovies, skysportinfo, beateuse,
    Austriasat: geht über A02, man hat aber genug Orf austriasat karten in share, also auch blokiren, dan kommt es über cw..

    in kpcs.reader

    z.b.::

    services = pwhd,pwfilm,pwwelt,skysport,skybundes
    caid = 1702

    wen die karte ohne HD ist::

    services = pwfilm,pwwelt,skysport,skybundes
    caid = 1702,1833

    u.s.w.
     
    #1
    bandas, Lutty10 und murati gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky kpcs Services S02

    hab den Beitrag als eigenes Thread erstellt..
    ne super Sache bihsecurity :emoticon-0150-hands
     
    #2
  4. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky kpcs Services S02

    @bihsecurity

    hy, Du hast ein Services mit "skyblock" erstellt, hat man bei Kpcs auch die Möglichkeit wie bei Oscam Services zu blocken?

    mfg
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky kpcs Services S02

    steht doch dran, kpcs.services , also genau so wie bei oscam
     
    #4
  6. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky kpcs Services S02

    @ roli1968

    hast recht, hab den Beitrag jetzt genauer gelesen.

    mfg
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky kpcs Services S02

    ich habe da mal eine frage, wie teilt ihr die sids auf einfach wahlos oder nach Transponder wie ich, denn wenn ich alle Sender vom selben Transponder auf 1 karte mache bringt es ja nichts ???
    kann mal einer ein Beispiel machen, und sagen wie die ecm Zeiten sind wenn ich es aufteile

    weil ich habe das problem, ich habe noch eine 1834 Sky Karte mit im cs und wenn jetzt der sid 81 zb nicht auf der 1 Karte ist holt es sich der user von der 1834 obwoll es auf der nächsten S02 Karte von mir wäre
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky kpcs Services S02

    es wäre schön wenn man mal das mit dem Service ein wenig Ausfühlicher macht, denn das ist wichtig für gute ecm Zeiten !!!! hier mal meiner für 4 Karten wäre schön wenn ihr auch mal euren zeigt das man mal testen kann wie es besser läuft

    ich habe bei 2 Karten die 0045,0046 drin

    Code:
    
    [sky1]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0011,0019,0110,0124,6ff1,0096,0015,0014c,0206,0106,0008,00df,003f,0043,7001,006f,000c,00dd,001d,002a,00a8,0156,0175,0035,2efe,006a,0077,4461,3331,001c,001a,0017
    
    [sky2]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0111,0125,6ff1,0016,001a,0022,0139,0106,0009,002b,00fc,003c,0040,0045,0082,700a,0070,000d,0012,00de,00a8,0160,0046,2efe,006b,0075,4462,3331,0081
    
    [sky3]
    caid = 1702,1833
    srvid = 011a,012e,0203,6ff1,0013,0024,0142,0106,000a,00fd,003d,0041,0044,0083,7001,000e,00dd,0017,001b,0032,00a8,0016b,2efe,006a,0077,4461,3331,0081,014d,0072,0070,003c
    
    [sky4]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0029,011b,0012f,0204,6ff1,0018,001c,0143,0106,000b,0014,0107,003e,0042,0045,0084,700a,0071,0034,00de,0010,00a8,0175,006b,0075,4462,3331,003e,0071,0138,0046
    
    Zeiten sind im CCcam trotz der aufteilung als bei 2,5 sec im KPCS Log bei max. 1,6 sec
     
    #7
    murati gefällt das.
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky kpcs Services S02

    hallo roli..

    las mal das aufteilen..das kpcs verfügt über ein loadbalnce..das hab hier
    geschrieben wie es geht..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mach mal so..danngibts keine Probleme..
     
    #8
  10. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky kpcs Services S02


    also bei mir klapts nicht! kann einer genau config posten wie es mit 2 sky full nagra am besten geht ??!!! danke
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky kpcs Services S02

    das muss klapen..nehem die version von 02.05.11
    dann im reader die gruppe auf 1 stellen für alle karten und das falback auf 0 auch für alle karten..
    daraus machst du ein Port für alle Karten und Natürlich eine N:lines..und das muss klappen..und schaut nciht immer
    in das sch.. log..das macht euch nur noch verückt :) genisst es einfach..:whistle2:
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky kpcs Services S02

    Sorry es gibt keine Version vom 2.5.2011, sage doch bitte welche Version du meinst ??

    1.1.35
    1.1.36
    ????

    die Einträge sind von den Versionen vom
    23. February 2011
    31. March 2011
    29. April 2011
    30. April 2011
    1. May 2011
    2. May 2011
    13. May 2011


    aber keine vom 2.5.2011:)))
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky kpcs Services S02

    nehme die 1.1.39 die is vom 02.05.11 :)
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky kpcs Services S02

    Ich hab meine Services mal aufgeteilt auf 2 Reader, wer es auch mal probieren möchte:

    Code:
    [1702_1]
    caid = 1702,1833
    srvid = 00DF,0110,0124,0138,014C,0160,6FB8,0082,0076,0084,0074,007B,0083,006B,0081,0069,0077,000D,0034,0017,002A,0032,0024,0016,001C,0013,0015,0025,4462,0026,0038,003A,2EFE,7001,0037,3335,000B,0009,0014,0029,00DD,00FD,00DE,001E,0011,0107,0111,016B,0175
    
    Code:
    [1702_0]
    caid = 1702,1833
    srvid =0106,011A,012E,0142,0156,00FC,6FB9,0070,0071,007C,006c,006E,006A,006F,0072,006C,000E,000C,00A8,001B,0010,001D,0022,001A,0018,4461,0023,0021,700A,0027,0039,07FF,7009,3331,000A,0019,002B,0008,0204,0203,0075,011B,0125,012F,0139,0143,014D,003B,007A
    
    In den Einstellungen ist es bei mir so das die srvid die dem Reader nicht zugeteilt wurden zusätzlich geblockt werden.

    kpcs.reader
    Code:
    Services         = 1702_1,!1702_0
    kpcs.reader
    Code:
    Services         = 1702_0,!1702_1
    Es läuft bisher recht gut die Reader arbeiten logischerweise beide schön Aufgeteilt und die Abfragen kommen ein wenig schneller an.

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: tabel_total, bgcolor: #111111, align: center"]1[/TD]
    [TD="class: tabel_ecm, bgcolor: #1E1E1E, align: center"]9089[/TD]
    [TD="class: tabel_ecm, bgcolor: #1E1E1E, align: center"]98%[/TD]
    [TD="class: Server_Local, bgcolor: #212121, align: left"]1702 : [COLOR=#1F0FA00]0 Sky Deutschland (19E)[tunneled Nagra]

    [/COLOR][/TD]
    [/TABLE]


    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: tabel_total, bgcolor: #111111, align: center"]1[/TD]
    [TD="class: tabel_ecm, bgcolor: #1E1E1E, align: center"]11563[/TD]
    [TD="class: tabel_ecm, bgcolor: #1E1E1E, align: center"]99%[/TD]
    [TD="class: Server_Local, bgcolor: #212121, align: left"]1702 : [COLOR=#1F0FA00]0 Sky Deutschland (19E)[tunneled Nagra]

    [/COLOR][/TD]
    [/TABLE]
     
    #13
    Sammy0815 und murati gefällt das.

Diese Seite empfehlen