1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Knacken mit DBox 2

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von DavePee, 16. Januar 2011.

  1. DavePee
    Offline

    DavePee Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    ich habe vor etwa 2 Jahren noch Premiere mit meiner DBox 2 empfangen. Nach dem großen Update von Premiere, war es eine zeitlang nicht mehr möglich, Fußball etc zu empfangen. Habe jetzt mitbekommen, dass es mit Sky wieder gehen soll...

    Kann mir jemand weiterhelfen? Eine Anleitung zum cracken der Box? Ist alles wie früher? Welches Image?!

    Fragen über Fragen

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    Hallo,
    So einfach wie früher ist es nicht.
    Entweder nur mit ABO oder CS.
    Offen ist mit Emu nur ORF.
    Aber Das kann man ja überall hier nachlesen.
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    und wenn was kommt in sachen sky den lohnt es sich e nicht den wird robert m die karten e schnell tauschen der fackelt nicht lange
     
    #3
  5. DavePee
    Offline

    DavePee Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    Ok, also kann ich es per DBox knicken!
    Wie kann ich es sonst knacken? Was muss ich haben, welchen Receiver...also alles möglichst billig...?!?

    Danke
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    das sind die richtigen billig und alles haben wollen in sachen sky geht nix
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    @davepee ........

    hast du vor deinem ersten posting hier ......

    mal 30 minuten mit lesen hier im board verbracht !!??

    dann wärest du wahrscheinlich gar nicht auf die idee gekommen so etwas hier zu fragen ...... man man man ....... manche ..... da fällt einem echt nix zu ein :DDD


    wenn ich schon lese ...... knacken .... möglichst billig ...... kommst du aus'm tiefen wald ... ohne internet, zeitung, tv ?? :DDD

    es hilft nur ein eigenes abo ...... und das funzt auch in deiner alten dbox2!
     
    #6
    grische, HeinDumm, bpf_cluster und 2 anderen gefällt das.
  8. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    Jedes Image mit CCcam ist geeignet, also fast alle.
    Box ans Internet und jemanden suchen der dir eine Line zur Verfügung stellt.
    Am besten im Bekanntenkreis umhören wer sich dazu erbarmt.
    Hier ist es nur mir CS nehmen und geben möglich. ( Bordregel gegen Payserver )
    D.h.: nur wenn du ein eigenes Abo zur Verfügung stellst. ( Heimatbonaza, ORF Karte...)
     
    #7
  9. DavePee
    Offline

    DavePee Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    Mit dem falschen Bein aufgstanden?! Bleib easy...
     
    #8
  10. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    Ich kann data's Gedankengänge schon irgendwie nachvollziehen!

    Wenn ich mich für eine bestimmte Sache interessiere, dann muss ich mir eben auch Zeit dafür nehmen und eventuell auch in Kauf nehmen, dass es etwas länger dauert!

    Mit billig wirst so sowieso nicht glücklich, das kann ich dir wirklich versprechen!

    Lies dich ein wenig ein, fuchs dich rein und dann frag nochmal nach, wenn du zu was bestimmten (Receiverkauf, Einrichtung, etc.) Fragen hast! :emoticon-0144-nod:

    Gruß
     
    #9
  11. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wie Datamen schon schrieb " mach ein Abo " ... und selbst wenn es irgendwann mal " offen " sein sollte würde ich es begüßen wenn es nonPublic bleibt . . !! Es bringt nicht´s wenn es offen wäre .. es würde Sk... den Rest geben und dann würden wir alle in die Röhre schauen ..... die dann nämlich dunkel bleibt und dann müste ich mir ein neues Hobby suchen :D
     
    #10
    datamen gefällt das.
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Knacken mit DBox 2

    was macht das ganze eigt in board projekte :D:good::emoticon-0167-beer:
     
    #11

Diese Seite empfehlen