1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky + KD Sendervorschau automatisiert anzeigen lassen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von martin_1, 7. Juli 2013.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    wenn ich in meinem Newnigma2 einen Sky-Sender öffne, zeigt er mir nach der Auswahl eines neuen Senders für alle anderen Sky-Sender ebenfalls da aktuelle Programm an, wenn ich mit der "Pfeil nach unten"-Taste mir die Senderübersicht anzeigen lasse.

    Bei KD-Sendern ist das schon komplizierter, da muss ich erst jeden Sender einzeln anwählen, bis sie in der Gesamtübersicht mit aktualisiert werden.

    Meine Frage ist jetzt: Gibt es die Möglichkeit, alle Sender beim Start der Dreambox automatisiert einmalig abfragen zu lassen? Dann würde ich mir es ersparen, jeden Sender anzuwählen.

    Ich hoffe man versteht was ich meine? ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky + KD Sendervorschau automatisiert anzeigen lassen?

    EPG Refresh Plugin nutzen.
     
    #2
    martin_1 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky + KD Sendervorschau automatisiert anzeigen lassen?

    Info Taste/Blaue Taste
    Steuerkreuz rechts/links --Senderübersicht
    + blaue Taste/gelbe Taste --kommende Sendungen

    Normal, einmal die Transponder abgefragt und die EPG Daten werden auf /media/hdd abgelegt, beim nächsten reboot eingelesen und gelöscht !
    Somit liegen dir alle EPG Daten vor !
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #3
    martin_1 gefällt das.
  5. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky + KD Sendervorschau automatisiert anzeigen lassen?

    Den letzten Post verstehe ich nicht so ganz ;)

    Nimmt das Plugin die Aktualisierung als im Hintergrund vor, so dass ich normal weiter schauen kann?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky + KD Sendervorschau automatisiert anzeigen lassen?

    Nein, es schaltet auf jeden Kanal (einstellbar). Am besten nachts dies durchführen lassen.
    Plugin kann nachts die Box einschalten aus Deep Standby, aktualisiert und danach wird die Box wieder auf Deep Standby heruntergefahren.
     
    #5
    _chrisi_x und martin_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen