1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky karte Sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von isabel02, 16. März 2011.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo , habe eine dm mit zwei sky karten drin .
    Habe einige c lines drin .
    Nun habe ich das Problem das diese auch sky haben welche aber ab und an hängen. Ich mochte nur sky von meinen localen karten haben .

    Muss ich dann bei dehn c lines folgendes eintragen ?
    :


    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:000000 :4:1 }

    so sollten von dieser c line die sky programme weg sein oder ?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    ich würde eher so sagen:

    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:0}

    oder du versuchst mal mit der cccam.prio!
    einfach das eintragen:

    P: 1702

    Jetzt wird immer als erstes deine Karte genommen!
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte Sperren

    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:000000 , 1834:000000 , 09c4:000000 , 1722:000000 :4:1 }

    richtig ? keiner ahnung ?
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte Sperren

    cccam.prio ? einfach
    P: 1702
    in die ccam eintagen oder wie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2011
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    nicht in der cccam! in der cccam.prio! kannst du auch hier runterladen!

    mach es am besten mit der c-line. einfach die caids eingrenzen die du nicht haben möchtest!

    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no {0:0:2, 1702:0, 09c4:0, 1722:0}
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2011
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte Sperren

    hat sich erledigt

    ich habe einfach hinter jede c line von meinen freunden die auch sky haben { 0:0:1, 1702:000000 , 1834:000000 , 09c4:000000 , 1722:000000 :4:1 } geschrieben , sommit bekommen alle nur noch von meinen Localen karten die in meiner Dream sind sky .
     
    #6
  8. mlbourguiba
    Offline

    mlbourguiba Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte Sperren

    Hallo,

    ich habe eine C-Line der form C:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    12000 user password
    .ich will aber dass die Box auf meine lokale V13 karte zuerst zugreift.ist das richtig so
    C:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    12000 user passwort no { 0:0:2, 1702:0}
    danke
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    So sperrst Du Sky in der Line des Servers für Dich.

    Ja, geht so!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    du kannst aber auch in der cccam.prio folgendes eingeben:

    P: 09c4
     
    #9
  11. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte Sperren

    wie sieht der EinTrag aus wenn ich eine g02 karte für kabel sperren bzw blocken möchte ?
    in der cccam
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    Na wie4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nur das Du die Sky caid 1702 durch die entsprechende der g02 tauscht (die kenne ich leider nicht).

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: sky karte Sperren

    Das müsste die CAID 09c7 sein.
     
    #12

Diese Seite empfehlen