1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte mit Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von prodeus, 13. September 2010.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    was läuft eigentlich stabiler/besser bei einer Sky S02 Karte....
    Rein cccam oder die Karte über Oscam/cccam?

    Wer hat damit Erfahrung??


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Es kommt immer darauf an, wie stabil deine CCcam läuft
    und welche/wieviele Clienten dran hängen.
    Mit CCcam biste bei SkyDE besser aufgehoben,
    alleine schon wegen der ECM Zeiten.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Solange es keinen besonderen Grund gibt, die Sky Karte von OSCAM einlesen zu lassen, sollte immer CCcam pure bevorzugt werden.
     
    #3
  5. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Hmm, da wär ich aber anderer Meinung.
    Solange es keinen besonderen Grund gibt kann auch NUR Oscam benutzt werden. Und die ECM Zeiten sind mit Oscam genau gleich wie mit CCcam.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Wenn man nicht übertakten will (Karte schneller machen) ist das richtig.
     
    #5
  7. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Danke für die Antworten.

    Ich werde bei CCCam2.1.4 bleiben.
     
    #6
  8. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Jedem das seine, aber die OScam kann wenn man sich etwas damit beschäftigt einiges mehr und läuft genauso gut, teilweise sogar besser als die CCcam und kommt mit einigen Karten klar die die CCcam garnicht unterstützt..
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Wieso das? Kann die Karte im Oscam doch genauso übertakten wie im CCcam auch...
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Bei SkyDE über OScam, konnte ich beim übertakten
    keine merklichen Veränderungen feststellen.
    Mit CCcam Karte im Smargo auf 9,2 MHz getaktet
    und die Karte antwortete ca. 250 ms schneller.
     
    #9
  11. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Dann muß ich sagen hast du irgendwo etwas falsch gemacht da meine hd+, srg und mtv karten mit übertakten gut und schnell laufen !
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Hab ich eben was falsch gemacht, was solls,
    dann gib doch mal ein Bsp. ab und sag nicht es geht geht bei dir.
    Du sagtest was von HD+, wie schnell ist denn bei dir?
    Die anderen Karten gehen genauso mit CCcam!
     
    #11
  13. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Die HD+ ist bei mir 260-290ms schnell, läuft im moment mit 6Mhz, benutze nur OScam mit aktivierter dvbapi zum schauen. Habe gestern auf die schnelle meine S02 aktiviert und die läuft gerade mit 8Mhz bei ca. 500-550ms. Configfile kann ich nachreichen, jede Karte steckt bei mir im Smargo.
     
    #12
  14. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte mit Oscam

    @generation3000

    ich hätte interesse an der config...

    mfg denni
     
    #13
  15. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte mit Oscam

    Schau mal, so sehen meine Reader aus:

    [reader]
    label = SKY
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = Serial:Reader XXXXXX
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    disableserverfilter = 1
    caid = 1702,1833
    cardmhz = 800
    mhz = 800

    Bei mir läuft der Smargo im Smartreader-Modus, Mouse geht aber genauso gut, mußt das dann nur anpassen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen