1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky-Karte mit HD+-Freischaltung: HD+-Sender sollen trotzdem von entferntem Hop versor

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Der_Tester, 21. Juli 2012.

  1. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem und komme nicht weiter - trotz wirklich stundenlangem Googeln.

    Folgendes Problem:
    Ich habe eine Sky-NDS-Karte V13 mit HD+-Freischaltung.
    --> Hop2, CAID 09C4
    Zusätzlich von einem Kumpel eine weiße HD+-Karte.
    --> Hop3, CAID 1830

    Nun ruckeln die HD+-Sender auf der Sky-Karte permanent, obwohl SkyHD inkl. Sport 1HD etc. flüssig laufen.
    Deshalb möchte ich nun irgendwie - entweder durch Einstellung auf der F-Line oder in der C-Line - erreichen, dass HD+-Sender (so viele sind es ja nicht) grundsätzlich vom Hop3 mit der CAID 1830 gezogen werden.
    Die SkyHD-Sender mit CAID 09C4 sollen aber weiterhin von Hop2 gelesen werden, weil es die auf Hop3 gar nicht gibt.

    Wenn ich nun die C-Line so schreibe:
    Code:
    c: ip port user pass no { 0:0:5, 9C4:0 }
    --> dann werden zwar HD+ mit CAID 1830 von Hop3 geholt, dafür geht jetzt aber SkyHD nicht mehr

    Ist die C-Line so:
    Code:
    c: ip port user pass
    --> wird einfach alles von Hop2 gelesen, also auch HD+ von der Sky-Karte mit Rucklern.

    Alles was ich auf dem Server probiert habe, war erfolglos, z.B.:
    Code:
    F: user pass 5 0 0 { 0:0:0, 09c4:0:2 }
    --> HD+ wird trotzdem von Hop2 = Sky geladen

    Wer weiß mir Rat?
    Vielen Dank,
    DerTester
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky-Karte mit HD+-Freischaltung: HD+-Sender sollen trotzdem von entferntem Hop ve

    Hi,

    um ehrlich zu sein verstehe ich nicht, wie man eine V13 mit CCcam betreiben kann.
    Schau dich mal in der OScam Ecke um. Mit OScam kannst du die Karte in einem anderem Modus betreiben (ins7e11) wodurch du geringere Zeiten erreichen kannst, du kannst wesentlich feiner justieren, was wer von welcher Karte (egal ob sie lokal oder extern vorhanden ist) gelesen wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky-Karte mit HD+-Freischaltung: HD+-Sender sollen trotzdem von entferntem Hop ve

    Priorisiere die 1830 in der CCcam.prio, oder ignoriere HD+ für 09C4.
    Code:
    [FONT=courier new]I: 09C4:0:EF10 # RTL HD
    I: 09C4:0:EF11 # VOX HD
    I: 09C4:0:EF14 # Sport1 HD
    I: 09C4:0:EF15 # RTL2 HD
    I: 09C4:0:EF74 # SAT.1 HD
    I: 09C4:0:EF75 # ProSieben HD
    I: 09C4:0:EF76 # kabel eins HD
    I: 09C4:0:EF77 # Sixx HD
    I: 09C4:0:5273 # NICK/CC HD
    I: 09C4:0:5274 # N24 HD
    I: 09C4:0:151A # DMAX HD
    I: 09C4:0:1519 # TELE 5 HD
    I: 09C4:0:2E9A # SUPER RTL HD[/FONT]
     
    #3
    Der_Tester und Pilot gefällt das.
  5. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Karte mit HD+-Freischaltung: HD+-Sender sollen trotzdem von entferntem Hop ve

    Danke für eure Antworten.
    CCCam.prio werde ich ausprobieren.

    Zwischenzeitlich habe ich es auch geschafft, die F-Line entsprechend anzupassen:
    Code:
    F: user pass 5 1 1 { 0:0:5 } { 09c4:000000:EF10, 09c4:000000:EF11 }
    
    ==> Sperrt RTL HD & VoxHD von der Sky-Karte.

    Auf die Dreambox, in der die Sky-Karte V13 steckt, habe ich selbst keinen Zugriff.
    CCCam ist nur der Server zwischen mir und meinem Kumpel.
    Ob OsCam den CardReader ansteuert, werde ich klären.

    Viele Grüße,
    DerTester
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky-Karte mit HD+-Freischaltung: HD+-Sender sollen trotzdem von entferntem Hop ve

    Am einfachsten sollte das mit der CCcam.prio Eintrag funktionieren....
    Damit wird bei den HD+ Sendern erst einmal die 1830 gesucht und die HD+ Sender nicht auf der V13 erhellt....
    Trage in die Datei einfach das hier ein - zzusätzlich evtl. noch die Einträge die hwwmc gepostet hat - sollte aber ansich nicht nötig sein.
    P: 1830
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky-Karte mit HD+-Freischaltung: HD+-Sender sollen trotzdem von entferntem Hop ve

    Ich stelle mir die Frage, warum du da mit Hop2 und Hop3 arbeiten tust....Lass dir einfach noch eine Line von dem Server geben und binde diese als C-Line ein^^
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen