1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte kopieren???

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von BMW2006, 3. April 2010.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hi,
    erstmal ich weiß net ob ich hier richtig bin aber ich versuch es einfach mal hier.

    Ich hab gehört das man eine Sky Karte auf einen Rohling kopieren kann.

    Ich wollt wohl gerne wissen ob das geht und wie.

    thx für Antworten. :good::good::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Karte kopieren???

    Nein , geht nicht
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Karte kopieren???

    Das wäre zu einfach wenn das gehen würde, da hat dich wohl jemand am 1. April informiert?? :D :D :D

    Ein ABO zu kopieren ist nicht möglich!!! :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake :emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte kopieren???

    Klar...Karte auf Kopierer legen und schon haste ne kopie von.

    schwarz/weiß oder Farbe kommt drauf an was für einen Kopierer du hast.. ;)

    Sorry konnte ich mir aber nicht verkneifen... :D:D
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Karte kopieren???

    Und rumdrehen nicht vergessen, so das die andere Seite auch dann noch mit drauf ist. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #5

Diese Seite empfehlen