1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky karte Freischalten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von michy488, 17. Oktober 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuche seit 1 Stunde meine neue S02 sky Karte frei zu schalten habe das cccam aus gemacht und das Scam installiert aber kommt kein Bild..brauche eine Lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1961
    Offline

    1961 Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky karte Freischalten

    hi sky karte so2 frei Schalten.... CCcam 2.2.1 oder2.3.0 instalieren
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky karte Freischalten

    Hi,

    Freischaltsignal auch beantragt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte Freischalten

    habe jetzt das cccam 2.3.0 wieder angemacht ...und Freischaltung beantragt habe ich noch nicht weil das steht die karte in der box rein machen und dann auf den Sprt News hd gehen wo ich jetzt drauf bin...ich habe aber das sport hd nicht ich habe nur Film hd .
     
    #4
  6. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sky karte Freischalten

    Probiere es lieber auf Sky Krimi
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte Freischalten

    ok bin jetzt auf Krimi mal schauen wie lange ich warten muss.
     
    #6
  8. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sky karte Freischalten

    Aber das Freischalte Signal würde ich auch noch zusätzlich beantragen.

    €: Die Karte wird richtig von CCCam erkannt? Sonst mal mit SCam versuchen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky karte Freischalten

    und nicht zappen. 30min auf sky Krimi bleiben. Auch wenn es hell wird.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte Freischalten

    ist ok ich bleibe da auf Krimi stehen aber wie weiß ich ob CCCam die karte erkannt?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky karte Freischalten

    Hi,

    gib die IP der Box:16001 in deinen Lieblingsbrowser ein. Bei Entitlements kannst du es sehen. Das
    darf dann nicht stehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte Freischalten

    nun da steht das hier
    handled 403(0) ecms and 43(43) emms

    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxxx(7dabc9)
    Chid 0107 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21

    habe aber kein Bild
     
    #11
  13. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sky karte Freischalten

    Bild schon da?
    Sieht ja eigentlich gut aus.
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky karte Freischalten

    Hi,

    schon mal gut, die Karte wird gelesen, hat aber noch nicht genügend Entitlements bekommen.Laufen lassen auf Krimi. Wie der geschätzte Kollege Pilot schon sagte, minimum ne halbe Stunde und nicht zappen.
    Möglichst noch ein Freischaltsignal online anfordern.

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
  15. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte Freischalten

    leider noch kein Bild..kein krimi
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky karte Freischalten

    Hi,

    poste mal deine CCcam.cfg.

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen