1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SKY Karte freischalten?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von walze, 30. Mai 2012.

  1. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Ich habe auf meine 800er Clone jetzt Newenigma2 für Ferrari installiert und wollte gestern Abend mit SCAM meine S02-SKY-Karte freischalten. Ich habe mir insgesamt 3x ein Freischaltsignal von SKY senden lassen nur leider blieb die Karte dunkel.
    Heute habe ich meinen Uralten Samsung-Receiver rausgeholt und die SKY-Karte reingesteckt, ohne neuerliche Bestellung eines Freischaltsignales hat sich die Karte innerhalb 5 Minuten wieder freigeschaltet.
    Sollte das nicht auch mit der Dreambox und SCAM funktionieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja eigentlich sollte es mit Scam 3.59 ohne Probleme funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Wie gesagt ich hatte es gestern 2 Stunden lang versucht leider ohne Erfolg. Ich hoffe ich hatte die Karte richtig in der Box. Chip nach unten, ist das richtig?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du die Box nicht auf dem Kopf stehen hast ist es korrekt ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: SKY Karte freischalten?

    Ich nehme mal hier den Thread, weil ich dasselbe Problem habe. Habe ein 800se und will meine S02 freischalten lassen. Benutze Scam v3.60 einer eine Lösung?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SKY Karte freischalten?

    Sollte mit der Scam problemlos gehen.
     
    #6
  8. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: SKY Karte freischalten?

    Habe es hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #7

Diese Seite empfehlen