1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Karte freischalten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Erdberquark, 1. November 2011.

  1. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen,


    kann jemand von euch mir sagen wie ich mit meiner Dreambox 800 HD SE meine Sky Karte wieder freischalten kann??


    Also die Karte hat die letzten 6Monate ohne Probleme funktioniert.
    Sky sendet in regelmäßigen Abständen Aktivierungscodes.
    Diese kann angeblich die Dreambox nicht erkennen und somit funktioniert nun mein HD nicht.

    Ich habe bei Sky schon angerufen und die haben die Karte auch schon wieder freigeschaltet nur leider hat dieses nicht funktioniert.

    Gibt es noch eine andere Möglichkeit die Karten frei zu schalten??


    Also würde das mit einer alten Dbox 2 gehen da würde ich noch dran kommen.


    Gruß

    Quark
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte freischalten

    Wie wird die Karte eingelesen? Schalt mal auf Scam und lass mal ein paar Minuten drauf, dann sollte dein Problem gelöst sein.
     
    #2
    Erdberquark gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Karte freischalten

    Dann es ein, dass Dein HD Abo abgelaufen ist? Hast Du Sky Full? Wenn nicht, werden nur die HD Sender hell, die Du auch abonniert hast. Also zB. ohne Sky Sport Abo bleibt Sky Sport HD dunkel.
     
    #3
    Erdberquark gefällt das.
  5. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte freischalten

    @ meister85

    Die Karte wird ohne Probleme erkannt es laufen nur die HD Sender nicht

    Soll ich die Sender noch mal neu suchen oder was meinst du??

    @Mogelhieb

    Ich habe ein Sky Full Abo daher sollte alles gehen ;-)


    @ all


    haben die was im System geändert habe eine S02 Karte
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte freischalten

    Wie liest du die Karten ein?
     
    #5
    Erdberquark gefällt das.
  7. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte freischalten

    Also zum Freischalten habe ich das erst über den Server und die Easymouse 2 und dann über die Dreambox versucht.


    Normalerweise is die Karte immer in der Easymouse drin.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Karte freischalten

    Was ist das überhaupt für eine Karte? :)

    Was läuft auf der Dreambox für eine Camd?
     
    #7
    Erdberquark gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte freischalten

    Schau doch mal ins Webif deines Emu ob überhaupt EMM an die Karte gesendet wurden.

    Pauschal würde ich jedoch noch einmal auf Beitrag #2 verweisen wollen, damit würde sicherlich schon Licht ins Dunkel kommen! :)
     
    #8
    Erdberquark gefällt das.
  10. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte freischalten

    Also es werden keine EMM an die Karte gesendet. Also kann es sein das ich das in den Einstellungen Blockiert habe??

    Ich würde ja gerne beitrag zwei befolgen nur leider weiß ich nicht genau was damit gemeint war wie ich danach schon klar gestellt habe.

    Dann wird das wohl der Befehl sein oder ??

    DISABLE EMM : Yes

    edit:


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist eine S02 Karte mit einem Full Sky Abo

    Auf der Dreambox ist newnigma2 drauf

    Aber die Karte wird immer über den IPC ausgelesen dort läuft das ganze über CCCam 2.2.1
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte freischalten

    Möglichkeiten woran es liegt stehen nun schon einige hier...und erst in Beitrag 9, nach einigen Versuchen schreibst Du das die Karte eigentlich in einen Server steckt und nicht in der Box.

    Übrigens hast Du nichts klar gestellt, oder ich sehe es vielleicht nicht?
    Du solltest einmal den Emulator SCAM auf der Box installieren, und dann Deine Karte darüber laufen lassen, nun haben wir ja wieder neue Erkenntnisse, nämlich Karte ist gar nicht in der Box. :-(

    Manchmal ist eine Glaskugel echt Geld wert.

    So, zurück zum Thema:
    Dann zeige doch mal die Config des servers, speziell die F-Lines.

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #10
    Erdberquark gefällt das.
  12. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ szonic


    in Beitrag 6 habe ich schon geschrieben das die Karte normalerweise in dem Server is.

    Also ich habe direkt am Anfang gefragt was ich mit SCAM anfangen soll. Also habe zumindest gefragt ob damit gemeint is ob ich die Sender neu suchen muss.

    Also die CCcam config is ja nur das:

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    DISABLE EMM : no


    SERVER LISTEN PORT : 13000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    #DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    #EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen



    Die F-Line gebe ich ja nur weiter das wäre im Format F: Test User 0 0 0 {0:0:1}


    Hoffe ich habe nichts vergessen

    Habe den Fehler gefunden.

    Wenn ich verhindre das an die Karte Infos gesendet werden kann diese auch nicht mehr frei gegeben werden.

    Danke für eure Hilfe


    Gruß

    Quark
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte freischalten

    Genau, Deine F-Line ist falsch (gewesen)!
    Sorry das ich jetzt erst antworte, hatte keine Zeit.

    Jetzt müssten im Webif auch EMM kommen.

    Tip:
    Es genügt wenn ein Client ab und zu mal Sky schaut um die Karte am Leben zu halten, vorzugsweise Du selbst und kein externer.
    Wer updaten darf, sieht die Kartendaten welche Dir zu zuordnen sind.
    Ausserdem sparst Du Traffic auf dem Server.

    Danke für Dein Feedback.

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    Erdberquark gefällt das.
  14. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte freischalten

    Ich habe bei mir nun alle Einschränkungen raus gemacht.

    Ich weiß ja was ich mit der Karte mache und muss dieses nicht beschränken.

    edit:

    wenn ich nun bei mir keine Beschränkungen drin habe dann haben machen Probleme
    mit der zugrifszeit also es Stockt bei dennen.

    Gibt es da eine einfach Lösung für??


    Das lief vorher immer bestens.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #13

Diese Seite empfehlen