1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ich.chefe, 25. Oktober 2013.

  1. ich.chefe
    Offline

    ich.chefe Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe ein Problem mit der Erstaktivierung meiner S02 Karte.
    Ich bin mitlerweile soweit, dass EMMs auf die Karte geschrieben werden. Leider habe ich immernoch keine Entitlements.
    Woran kann das liegen.
    Der Reader Status sieht so aus:
    [TABLE="class: readers"]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]emSky[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]mouse[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 45 / 17[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 (0.00%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]75 (100.00%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]100[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Reader Config:
    User-Config:

    Kann mir hierbei jemand weiterhelfen?
    DANKE!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Am besten direkt in den Receiver stecken auf Sky Krimi schalten Scam als Emu aktivieren und ein freischaltsignal anfordern und 30 Minuten warten


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #3
  5. ich.chefe
    Offline

    ich.chefe Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Habe keinen Receiver. Die Karte ist in einem server.
    Ich nutze ausschließlich Mediaportal.

    Mittlerweile hat sich allerdings was getan: Ich bekomme ein Bild, Entitlements habe ich allerdings immernoch nicht.

    P.S. Ich habe eine ECM-Zeit von 540ms, was ich ziemlich langsam finde, oder nicht?
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Zeiten sind top für eine S02. Du mußt mal unter Reader auf refresh Entitlements drücken.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Zeiten sind normal meine läuft genau so... Kann sogar sein das sie auf 1000ms oder noch höher gehen läuft trotzdem einwandfrei ;) mach mal Oscam restart oder restart vom Reader bekommst du dann Elements angezeigt?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Also bei einer einzelnen Anfrage sollte die Karte keine ECM Zeiten von 1000ms erreichen. Normal sind so zwischen 500 und 650 maximal.
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Ja aber bei mehreren Anfragen durchaus moglich


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  10. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Ja gut! Aber wir sprechen ja hier von den reinen ECM Zeiten und die sind nun mal zwischen 500 und 650 Mhz. :)
     
    #9
    zerva165 gefällt das.
  11. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    Es sind ms nicht MHz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #10
  12. ich.chefe
    Offline

    ich.chefe Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    YEPEE!

    Habe, wie unter dem Link von PAZ85 beschrieben auf einen nicht HD Kanal geschaltet und auf einmal hatte ich auch entitlements!
    Wenn die Zeiten gut sind, bin ich auch zufrieden. Wir sind 8 Leute. Das sollte ja dann kein Problem geben.

    Vielen Dank für eure Hilfe !!!!!
    CU
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    die vielen caid beim reader sind aber nicht korrekt,
    emmcache = 1,1,2 sollte reichen
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    Also soweit ich weis gehen bei einer s02 Karte 15-20 clienten bitte korrigieren fals ich da falsch liege


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
  15. ich.chefe
    Offline

    ich.chefe Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte Erstaktivierung cccam -> oscam

    @4gx35:
    Habe mir die CAIDs hier geholt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche wären denn richtig?
     
    #14
  16. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Einfach nur 1702,1833


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen