1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smuso, 13. Juni 2010.

  1. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy

    habe am Freitag meine A02 Karte bekommen, in die dm800 gesteckt aber die Karte wird nicht erkannt.

    in der cccam.cfg steht das so drin:

    SERIAL READER : /dev/sci0

    ist ja richtig oder?

    Chip von der Karte schaut nach unten.

    aber es zeigt mir:

    Kartenleser /dev/sci0
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    an, was kann da sein?
    Muss wenn die Karte noch kein Freischaltsignal hat muss es ja zumindest die Details von der Karte anzeigen oder?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    http://ipderbox:16001> dann auf entitlements klicken

    dann sollte es so aussehen
    card reader /dev/sci0handled ecms and emmsCaid 1702 Betacrypt ACSxxxxxxCardserial xxxxxxxxxxxx

    welches ccam nutzt du?
     
    #2
  4. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    hy

    das kommt bei mir unter entitlements
    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted
    habs mit cccam 2.0.11 und 2.1.4 probiert.
    Kann das sein das die Karte noch freigeschalten werden muss? Aber normal müsste er mir ja anzeigen zumindest die karte oder?

    mfg
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    ja die karte muss freigeschaltet werden !!!!!
    einfach anrufen ,sie möchten bitte das freischaltsignal senden.
    dann gehste auf sport info kanal und wartest, kann bis zu 60min dauern .
    nehme mal ccam 2.1.4
    bei gemini 5.0 und 2.0.1.1 rennt meine karte auch nicht,komisch ist aber so .
     
    #4
  6. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    hy

    ja aber wenn sie nicht freigeschalten ist müsste sie ja trotzdem was anzeigen in entitlements oder?

    Hab schoneinmal angerufen und die karte freischalten lassen, bin dann weg und dann hats geregnet und der strom ist ausgefallen. Müsste ja nach ein paar stunden auch sich freischalten oder geht das nur in den 60 min?

    mfg
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    na wenn deine box stromlos war in der zeit wo sie das signal gesendet haben ,dann kann sich auch nichts freischalten !!!!
    habe meine karten immer in ca.30min freigeschaltet bekommen.
    und ob vor der freischaltung was in entitlements angezeigt wird weiss ich nicht,hatte
    nie probs mit freischaltung.
    mir hatten sie mal an der hotline gesagt ,das das signal 60min gesendet wird ,falls dann die karte nocht nicht frei wäre sollte ich mich noch mal melden.
    ruf einfach an .... schliesslich bezahlst du und dann soll es auch laufen.
    haste denn noch einen anderen resi zum testen ?
     
    #6
  8. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    hy

    ja habs in der dm600 auch gehabt, geht dort auch nicht.

    werde dort mal anrufen danke

    mfg
     
    #7
  9. theolingen
    Online

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    Hi !

    Mach mal den Eintrag in der CFG:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    Hatte das gleiche Problem.
    Guckst Du mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da wird auch bestätigt welche Geschwindigkeit gewählt werden soll.
    Eigentlich soll der Reader die Geschwindigkeit automatisch wählen.
    Funtzt aber weder bei mir noch bei meinem Nachbar.
    Beide Dream 7020 S mit S02 Karte.
    Mit dem Eintrag :SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    gehts !!

    Und noch was:
    Vergiss das mit dem nach 15 min ist die Karte frei.
    Am besten mindestens 90 min auf Sky Sport Info stehen lassen.
    Oder wenn auf Sky Sport Info kein Bild auf Sky Select stellen.
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    Hatte auch das Problem mit der 800er, ist schon komisch. Aber hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich Hilfe bekommen. Les mal den Thread, und dann folge der Anleitung von Motumba. Klappt 100%.
     
    #9
  11. luigibs
    Offline

    luigibs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    Solange die Karte nicht erkannt wird, kann sie auch nicht freigeschaltet werden!
    Woher soll egal welcher emu auch wissen, welcher EMM zur Karte geschickt
    werden, wenn für ihn "keine Karte" im Slot ist:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #10
  12. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    hy

    so die karte mit newcs freigeschalten und geht, aber die cccam kanns trotzdem nicht lesen. Habe eine 2te Karte die genauso aussieht und die geht mittels cccam auf und die nicht. Hat wer ne antwort dafür?

    mfg
     
    #11
  13. luigibs
    Offline

    luigibs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?

    Wenn NewCS beide aufmacht, vergleich doch einfach mal die ATR
    und was NewCS bzüglich Kartenerkennung ausspuckt.
    Haben beide die gleiche Romxxx, etc.??
     
    #12
  14. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Karte bekommen, will aber nicht in cccam?


    wenn Du die Karte im internen Reader betreibst dann "oder"
    Betreibst Du sie tatsächlich in einem USB Reader, dann OK.

    Für den internen Reader solltest Du die Zeile entfernen

    LG

    Andi
     
    #13

Diese Seite empfehlen