1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Kamera Umschalten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Nuke1970, 16. März 2013.

  1. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen wie kann ich den dir Kamera Wechsel unter Sky Formel 1 ein?? Habe an meiner Fernbedienung nix finden können :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Grüne Taste
     
    #2
  4. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Vielen dank genau das dachte ich auch.... Er meint nur Plugin nicht gefunden Images ist das Newimages
     
    #3
  5. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Kann ich das irgendwie nach installieren oder einrichten?
     
    #4
  6. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Hmm keiner eine Idee :(
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Welches Image nutzt du?
     
    #6
  8. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Guten morgen das newnigma2 habe gerade noch mal probiert bei F1 aber ohne Funktion
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Auf welchen Kanal getestet?
     
    #8
  10. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Sky Sport HD1 Drücke ich die Grüne Taste erschein die Meldung "keine Funktion zugeordnet"
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Da geht es auch nicht, nur auf SKY Sport1 zum Beispiel jetzt.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Vielen dank da geht es bei mir auch ... Da muss man auch erst mal drauf kommen ist ja scheisse das es nicht bei HD geht glatte 6 setzten
     
    #11
  13. loeffella
    Offline

    loeffella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Kamera Umschalten

    hi,

    kameraperspektiven kann man doch gar nicht mehr wählen ?! oder ?!
     
    #12
  14. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kamera Umschalten

    Es geht um pitlane,racer usw. oder z.b. bundesliga

    Gruß


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2013
    #13

Diese Seite empfehlen