1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dillinger76, 30. Juli 2011.

  1. Dillinger76
    Offline

    Dillinger76 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Nachdem ich mich jetzt endlich entschlossen habe, mein Sky-Abo zu verlängern und mir dazu auch noch die HD-Kanäle zu gönnen hab ich mir parallel die DM 800 se C bestellt. Nun möchte ich mich vorab informieren, ob ich weiterhin (zuvor hatte ich ne 600 PVR C) mit CCCam 2.2.1 arbeiten kann. Ich hab mal irgendwann mal mitbekommen, dass es mit CCCam irgendwie ein Problem gibt und manche Sky-Sender wie z.B. Bundesliga nicht mehr geschaut werden können. Habt ihr Erfahrungen damit und könnt mir evtl. Auskunft geben? Gibt es irgendwelche Schwierigkeiten mit CCCam 2.2.1 oder muss man sich nen OSCam Cardserver aufsetzen und die CCcam-Version damit verbinden? Sowas hab ich mal gelesen. Würd mich freuen wenn ich das nicht bräuchte. Kennt ihr da den Hintergrund?

    Danke schonmal für eure Hilfe,
    DILLINGER
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Das bezieht sich auf V13 Karte und CCcam.
    Falls du ne V13 Karte haben solltest, werden mit CCcam alone die sog. LIVE Events nicht erhellt.
    Dann musst du den Weg über OSCam nehmen und die Karte per Nline an CCcam weitergeben
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Dillinger76
    Offline

    Dillinger76 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Hi Skywalker,

    danke für die Info. Ich hab gerade mal nachgeschaut aber auf der Karte steht nichts von irgendeiner V drauf ... also weder V13 als Vxx. Es ist eine KabelBW-Karte auf der die Seriennummer und NDS steht. Kann ich das irgendwie per SW auslesen?

    Grüße,
    Dillinger
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    098E KabelBW [DVBC]
     
    #4
  6. Dillinger76
    Offline

    Dillinger76 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    98e wird von meinem CCCam in der 600er Box angezeigt. Und was bedeutet das jetzt für mich?
     
    #5
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Die cccam 2.2.1 reicht
     
    #6
  8. Dillinger76
    Offline

    Dillinger76 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Freut mich zu hören! Danke für eure Hilfe!

    Grüße,
    Dillinger
     
    #7
  9. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Hast du es denn geschaft die Karte erfolgreich zu sharen, ohne freezer? Ich hab bei mir mit Homecam vom Argus VIP nur Probleme!
     
    #8
  10. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Hi,
    KabelBW hat V23-Karten. Sie sind fast gleich zu den V13-Karten; d.h. du musst es per CCcam/OScam-Kombination einspeisen.
     
    #9
  11. meggy1972
    Offline

    meggy1972 Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Habe selbes Problem. Wie müsste die Oscam conf. user server denn aussehen ?

    Und wie binde ich die cccam an oscam an ?

    Für eine direkte Antwort wäre ich sehr dankbar, da ich bei dem Oscam Howto nicht ganz durchblicke.

    Vielen Dank im Voraus.

    gruss meggy
     
    #10
  12. meggy1972
    Offline

    meggy1972 Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Also ! CCCam 2.2.1 only funzt mit V23 .

    Optionskanäle laufen !

    Selbst getestet !
     
    #11
  13. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Also bei mir geht es mittlerweile, ich hab dir hier mal ein Link zu meinen configs. CCCam bindest du nur über den cccam part in der oscam.config ein. Ist an sich total einfach!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. tiago30
    Offline

    tiago30 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    funktioniert diese kabel BW karte auch in einer DM 7020 ??
     
    #13
  15. meggy1972
    Offline

    meggy1972 Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky KabelBW (NDS) + HD mit CCCam 2.2.1?

    Mit entsprechender Software geht die Dream bestens mit jeder Karte.
     
    #14

Diese Seite empfehlen