1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von modus4, 8. Dezember 2013.

  1. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    hi leute,

    ich habe seit gestern von SKY das Paket bekommen Receiver mit Festplatte und Karte G02 steht drauf ist für kabel.Am Freitag habe ich die Quad bekommen habe die erst mal mit einem anderen Image geflasht was besser sein soll OPEN ATV bis hier hin alles gut.So dann habe ich in einem Forum gelesen das ich einen OSSmartkartenleser Installieren soll das habe ich auch gemacht damit kann ich den Internen Kartenleser benutzen,nur ist es so das ich da meine karte nicht finde also keine G02 Karte auswählen kann was kann ich jetzt machen damit ich endlich mein Abo benutzen kann.
    gruß benjamin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Versuche es mit scam

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #2
  4. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    ok habe ich gemacht es gibt von scam 3 stk.ich habe einfach einen davon Installiert,den OSSmarkartenreader1.2 habe ich deinstalliert ich hoffe das war richtig.Bin dann wieder auf SKY alles dunkel was mache ich falsch.
    gruß benjamin
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Moin,

    du könntest mal versuchen, die mit Oscam zu lesen. Damit solltest du die Karte hell bekommen.
    Such hie rim Board den Bereich Oscam Talk, dort bekommst du auch Hilfe.


    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapa-Talking by Eifön
     
    #4
  6. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Die Karte funktioniert im original Sky Receiver bzw. Ist aktiviert!?

    Das Softcam hast du im Menü auch aktiviert!?

    Die Karte hast du mit dem Chip nach unten eingesteckt!?

    Gruß
    Tenos

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #5
  7. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    das mit den SKY Receiver habe ich noch nicht versucht der ist noch orig.verpackt ich schau mal eben schnell nach.

    so der SKY Receiver und die Karte gehen das ist ja schon mal gut aber ich möchte die Karte im Quad Laufen lassen wie muß ich vorgehen

    gruß benjamin
     
    #6
  8. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Die Karte musst du zuerst aktivieren, wie das geht steht im Brief von Sky.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #7
  9. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    die SKY Sender kann ich alle sehen also ist die Karte Aktiv oder wie geht es weiter tenos
     
    #8
  10. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Hast du unter Softcam, dort im Softcampanel das SCAM aktiviert? Wenn nicht stecke die Karte mit dem Chip nach unten und vorne in die Box. Drücke kurz die blaue Taste und navigiere dort zu Softcam/Softcam Panel und wähle dort unter Cam 1 das Scam aus.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #9
  11. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    @tenos

    ich habe da mal nachgeschaut bei steht da OSCAMSMARDCARDREADER hatte ich vorher mal versucht ging damit ja nicht,soll ich da was anderes reinladen
     
    #10
  12. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ja, versuch Scam das benötigt keine Config.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #11
  13. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Scam Instalieren also den Oscamcardreader Deinstalieren und welches Scam da gibt es bestimmt ne menge oder
     
    #12
  14. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    ich habe Scam runtergeladen eins davon waren 3 stk.nun die frage wie Aktiviere ich es oder Installiere das?
     
    #13
  15. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Scam 3.59 aber die anderen sollten auch gehen. Im softcam panel unter cam1 das scam auswählen. Falls es dan immer noch nicht geht mal die Box neu starten.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #14
  16. modus4
    Offline

    modus4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: SKY Kabel Karte in Gigablue Quad geht nicht ?

    ich habe alle 3 runtergeladen und im cam Menu steht no cam ich starte die mal neu mal sehen was passiert

    - - - - - - - - - -

    so neustart gemacht aber immer noch no cam 1 was kann das sein mehr als runterladen kannste da auch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen