1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky kabel down mit cccam cs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von onder, 17. März 2011.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann es sein das das sharing für sky kabel down ist mit cccam bei mir ist seit gestern alles dunkel.wie sieht es bei anderen im kabekdeutschland netz?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky kabel down mit cccam cs

    Da wo KD auf Glasfaser umgestellt hat entfällt der Caid 1702 und 1833 und damit werden die Sat Karten nicht mehr im KD Netz hell.

    Das betrifft:

    Raum Berlin - weg
    Raum Bremen - weg
    Niedersachsen - teilweise weg
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky kabel down mit cccam cs

    was hilft da jetz habe selber sky sat karte und mein bruder hängt an cs muß ich jemanden finden der kabel karte hat oder wie verstehe ich das
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky kabel down mit cccam cs

    Wenn er KD Kunde ist und in den Gebieten wohnt sicher Ja! :D
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky kabel down mit cccam cs

    das heist er muß kabelanschluß haben und in meiner stadt wohnen
    was ist den der unterschied wenn er kd kunde in einer anderen stadt ist
    funzt es dan nicht?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky kabel down mit cccam cs

    Schau mal in Post #2 von @Matlock, da steht es doch:

    Raum Berlin - weg
    Raum Bremen - weg
    Niedersachsen - teilweise weg

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen