1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von lokipoki, 17. März 2013.

  1. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo,

    ich betreibe in meiner Zweitwohnung eine SatBox die via cccam auf meine Erstwohnung zugreift in der ein Kabel Deutschland Sky Abo anliegt. Was ich gelesen hatte ist das die HD Kanäle nicht funktionieren, dennoch geht zum bsp. National Geographic HD am Sat Client? Steh ich jetzt ein wenig am Schlauch oder woher kommt das?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

    Meine Kabelkarte macht auch Sky Action HD auf :D Ich denke mal es ist einfach alles freigeschaltet. Wenn sie wollten könnten Sie die einzelnen Sender wohl bestimmt auch rausnehmen.
     
    #2
  4. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

    Mh, ich werds mal antesten was geht. Wär mal gut einen Überblick zu haben und hier zu posten ^^
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

    Hi,

    hier steht's, wie es geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

    Servus, ja es laufen einige bei mir, jedoch der AXN HD ist Dunkel. Ich werd mal nen Sendersuclauf machen lassen und mal das ganze sortieren da ich mich bisher darum gedrückt habe.

    Wo füge ich den Spaß ein?

    Mfg
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

    Hi,

    der Teil
    davon gehört in eine CCCam.prio. Jede neue Priorität gehört in eine neue Zeile. Zeilen mit der Raute (#) am Anfang werden ignoriert und nicht gelesen.

    Ich lass das ganz bequem einen Priomaker machen. Habe ich als Plugin auf meinen Enigma[SUP]2[/SUP] Boxen (Dreamboxen mit Originalimage und Gp3 Plugin).

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky Kabel auf Sky Sat einige HD Hell?!?!?

    schaut wohl gerade wieder schlecht aus.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habs noch nicht testen können
     
    #7

Diese Seite empfehlen