1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von FreakOfLife, 20. Dezember 2010.

  1. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Gibt es eine möglichkeit noch eine s02 karte von sky zu bekommen, ohne noch ein abo zu holen? habe eine d02 sky full abo und ein kd abo! habe aber noch einen sat anschluss und bekomme manche sender auf sat nicht hell wie sky action hd und so!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    hol dir bei ebay doch noch ein SAT Abo für sky mit einer S02.
     
    #2
  4. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    geht das denn auf den gleichen namen? und auserdem ist das doch dann etwas teuer? hab ja an das multiroom gedacht aber sky gibt keine karte raus für sat wenn das haupt abo kabel ist!
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    ne Multiroom bekommste nur für die gleiche Empfangsart - Du könntest jedoch nen komplett neues Abo abschliessen - das wäre allerdings etwas teurer :(

    die Sat HD`s werden mit der caid 1833 entschlüsselt - die haste nicht auf Deiner Kabelkarte :(
    maximal könntest Du mal versuchen, ob sich das per OScam ummappen lässt - bin ich nur derzeit überfragt, ob das von 1722 o 1834 (Deiner Kabel caid) auf die 1833 funktioniert

    oder Du suchst Dir nen netten Sat-Kumepl, der eine Multiroom für Sat ordert & tauscht mit dem - Nachteil bei der einfachen Variante ist halt nur, dass Du für die 12 Euro keine BuLi drin hast, aber sofern Dir das genügt ...
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    mmh ich dachte eigentlich das die SAT HD's mit 09c4 verschlüsselt sind?

    NAGRA3 für Kabel
    NDS für Sat

    Oder nicht?

    Die Karte muss die SIDs kennen/können um es darauf mappen zu können - afaik



    Es gibt auch Karten die du für 12 Monate im Vorraus bezahlst und die dann auch nur 12 Monate gülig sind und nicht (selten) verlängert werden können - solche kriegste auch bei ebay - da ist der Name auf den die Karte läuft nämlich schnuppe :)
     
    #5
  7. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    S02 = 1702 = Nagra3
    V13 = 09c4 = NDS

    Gruß dan0ne
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    bei den prepaid-Angeboten muss man nur aufpassen, die enthalten meist nur die ersten 3 Monate HD & um die Sky HD`s gings ja

    da kommt noch ein bissel mehr an caid`s :)
     
    #7
    feissmaik gefällt das.
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?

    1702 = Nagra3 ?
    Biste dir da sicher? Nicht Betacrypt?

    Also ich bin mir eigentlich relativ sicher das es selten N3 Karten für SAT gibt - die meisten sind Betacrypt oder NDS Karten...
    1830 & 1833 sind die einzigen die ich als Nagra3 für Sat kenne

    NAGRA3 Karten sind auch langsamer weil diese eben im NAGRA-mode laufen und nicht im Irdeto-mode

    Also Zumindest wird mir die S02 1702 als Betacrypt angezeigt und in der ChannelInfo steht auch [B sat] was für Betacrypt Sat steht - sowie B(etacrypt) kab(el)
     
    #8
  10. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky kabel abo mit d02! brauche noch eine s02?!?


    Hi danke erst mal an alle für die antworten!

    na aber Buli habe ich doch auf meiner anderen karte!? somit müsste sich das doch wieder ausgleichen!? oder habe ich gerade einen denkfehler?

    MFG
     
    #9

Diese Seite empfehlen