1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Italy HD Sender

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von doradore, 18. Februar 2011.

  1. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy @ all,

    verfolge Euch schon längere Zeit als stiller Mitleser.

    Habe viel Hilfe erhalten.

    Zu meinem Problem

    Die Sky Italy HD Sender kriege ich nicht ans laufen, sonst läuft alles.

    Was kann das sein?

    Anfangs dachte ich die Schüssel hätte sich verschoben, da mir nur "Kein Signal" angezeigt wird.

    Ist es aber nicht, 75% Signal und 100% Qualität.

    Habe daraufhin die neu Software aufgespielt, aber auch da keine Wirkung.
    Was tun?

    Danke im voraus

    Hardware: Opticum HD 9600
    Software: 3.32
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Italy HD Sender

    du solltest vielleicht noch erwähnen ob per Abo oder CS :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italy HD Sender

    Kein Signal nur bei den iatay-Sendern oder auch bei anderen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italy HD Sender

    versuche mit sender suchen grade eute als ich zu die canäle gezapt waren dunkel da nach (canal suche) alles helle
     
    #4
  6. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italy HD Sender

    - Es handelt sich um CS
    - andere Sender in HD auf 13HB wie HD Suisse und auf 19.2 die üblichen verdächtigen, laufen einwandfrei
    - Suchlauf hat leider nichts gebracht

    Die besagten HD Sender waren auch nicht auf einmal weg, es war ein schleichender Prozess, Heute mal ein Sender, morgen zwei usw
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italy HD Sender

    Dann muss evtl. die Karte mal wieder geudated werden-
     
    #6
  8. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italy HD Sender

    @ Dunki,

    danke werde ich mal versuchen.


    Werde über Fortschritt informieren
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italy HD Sender

    Speiel dir die aktuellen Settings von vhannibal ein...
    Und alles ist ok!!!!
     
    #8
  10. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italy HD Sender

    Ciao GianniBlaze,

    auc für die Opticum9600 ?

    Finde die in der Database nämlich nicht.

    Danke und Gruss
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italy HD Sender

    Meines Wissens laufen die Settings nur auf Enigma 1+2!
    Leider nix für den Opti.:(
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italy HD Sender

    Sorry habe mich verlesen...

    Das es hier um opti ging..

    Ja laufen nur auf e1 und e2 boxen...

    habe von opti kein Ahnung sorry
     
    #11
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Sky Italy HD Sender

    Ale Sky Italia HD Sender Enterung NUR symbol Rate vom 27500 auf 29900

    die Frequenz und die FEC alles bai alt ( nur Symbol Rate Enter vom 27500 auf 29900 )
     
    #12
  14. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italy HD Sender

    Hallo nochmal.

    habe es erst Heute geschafft zu antworten.

    Also ich kriege die Sender nicht zum laufen!

    Den Tipp mit der Änderung auf 29900, vielen Dank dafür,
    aber wo kann ich die Einstellung vornehmen??

    Ich habe alles ausprobiert, auch Sender gelöscht und neuen Suchlauf durchgeführt.
    Kein Ergebnis.

    Was tun?
     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Sky Italy HD Sender

     
    #14
  16. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italy HD Sender

    Grazie Alberto7,

    das war die Lösung!

    Ciao
     
    #15

Diese Seite empfehlen