1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky italia

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von darko, 4. März 2010.

  1. darko
    Offline

    darko Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    AGENT
    Ort:
    weit weg
    Hallo

    ich bin noch stolz besitzer einen Vantage HD 7100S.

    trotz neue Firmware 025800 funzt die original Sky Card 002 nicht.Ok , das ständiges booting ist weg aber leider werden die Kanäle nicht hell. Möglich das ohne emu nicht geht (ndz ??). Also möglich könnte auch sein , dass im Zukunft nur mit den original receiver von sky funktionieren kann ?? Sollte jemand mehr Ahnung haben wäre super zu wissen warum nicht geht.

    darko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky italia

    Mal ne frage was hastdu mit der karte die letzten 5 Monate gamacht???
     
    #2
  4. darko
    Offline

    darko Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    AGENT
    Ort:
    weit weg
    AW: Sky italia

    SKY Italia mit den VANTAGE geschaut . Ich bevorzüge Vantage als HD PACE Receiver von SKy.Also ich glaube wenn man einen Bezahlte ABO hat, man darf das sehen ohne vorschriften . Aber im Fall Sky Italia ist dies angeblich nicht der fall.Oder sind wir falsch am Platz.??
    Darko
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky italia

    also ich kenne mich mit Vantage nicht aus....

    aber vor 3 wochen oder so gab es ja wieder eine umstellung an der verschlüsselung....

    und da weis ich nicht ob da was ander firm fürs Vantage geändert wurde...


    Weil alle die linux laufen haben Dreambox/Dbox2/inetbox/Debian/Ubuntu mussten alle eien neue version von OSCam einsetzten.
     
    #4
  6. darko
    Offline

    darko Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    AGENT
    Ort:
    weit weg
    AW: Sky italia

    Ja
    mit dem firmware HD 025501 / 025701 hatte super funktioniert. Dann wurden einigen ziffer in emc geändert von sky. mit oscam bzw. dreambox ist kein problem, man kann diese änderung selber tun.Aber mit dem Vantage ist das nicht möglich.Deswegen meine Frage. Trotzdem danke
    Darko
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky italia

    ja dann ist das genau was ich gedacht ahbe...die neie FW für deine Vantage hat noch kein änderung mit drinne...
     
    #6
    darko gefällt das.

Diese Seite empfehlen