1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky italia testline

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LEONE87, 26. Januar 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe einen dreambox 500 bekommen und will mir sky italia zu legen kann mir jemand ne test line einrichten für paar tagen??????

    und wenn ja wo soll ich das einfügen und welche ccam
     
    #1
    cesarone gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: sky italia testline

    du brauchst keine Testline
    und wirst auch keine bekommen

    Lies dir bitte mal einige Themen durchund du wirst sehen, dass SkyIT mit OScam oder Scam geht.
     
    #2
  4. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: sky italia testline

    Du musst einfach aufpassen und deine zukünftige Sky It karte(93b) nicht direkt in den Kartensllot einführen sonst wird sie nähmlich gegrillt:336:
     
    #3
  5. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia testline

    Hi, ich hab zwar nicht das was du suchst aber melde dich mal....
     
    #4
  6. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia testline

    aber nur zum testen - versteht sich.!!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia testline

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der meldet sich bei jeden wegen den scheis sky italia , bei mir schon 4 mal obwol ich die karte nicht mal in server habe
    ein mal schreibt er das er die karte lokal hat , dann das er sie sucht , jetzt wider ne test linie , meine meinung ganz einfach ein schmarotzer der auf fremde kosten spass haben will
     
    #6

Diese Seite empfehlen