1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Sky Italia sta per bloccare dei canali?

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Neuling2009, 16. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao a tutti...

    Puo essere che stano lavorando sky ita????
    da me ci sono Sky 6-7 Canali HD che non funzionano....

    Funziona da vuoi tutti Canali HD ?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky Italia sta per bloccare dei canali?

    fate na ricerca e trovi la risposta !!!
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Sky Italia sta per bloccare dei canali?

    ma e possibile che ogni utenter apre una discussione giá aperta e riaperta ma date un occhiata prima

    qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    e chiudo
     
    #3
    meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen