1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky italia/ Sky Uk

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von feezel, 29. August 2013.

  1. feezel
    Offline

    feezel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Forum,
    ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich überlegen mir ein Sky it oder Sky Uk Abo abzuschließen.
    Möglichkeiten in Deutschland gibt es ja rel. viele (Auch wenn es teuer ist!).

    Doch gerade bei Sky Uk gibt es doch Probleme mit dem Card Pairing, oder? Es bringt mir ja nichts, wenn ich die Karte per Oscam lesen kann, aber die Karte mit den original receiver gepairt ist. Hat da einer von euch Erfahrungen, kann man das umgehen/vermeiden?

    Müsste ich beim Sky it Abo auf irgendwas achten? Hier im Oscam.Server Konfigvorschläge gibt es ja eine menge Vorschläge für den Oscam reader.
    Hat jemand von euch so ein Abo abgeschlossen und mit Oscam am werkeln? Bevor ich die Kohle in den Sand setze, frage ich lieber mal nach ;)

    Gruß
    Feezl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Also das ist doch ziemlich Easy , hier brauchst du doch nur die Box Id ! Die kann man doch auch ausrechnen bzw. Gibt es im Netz dafür Tools die das machen.

    lg.
    KLaubi



    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  4. feezel
    Offline

    feezel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Sky Uk ist also ohne Einschränkungen möglich? Ich dachte das die Premium Sender durch das Pairing entfallen...dann wird das ganz ja doch wieder interessant.
    Wobei man im netz ja auch immer wieder von leuten liest, die gerade die Sky sender nicht mehr zum laufen kriegen...
     
    #3
  5. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Zu Sky UK kann ich nicht viel sagen, soll sich aber ähnlich verhalten wie eine Sky Italia.

    Ich bin auch am überlegen ob ich mir eine Sky Italia Karte hole. Bin mir aber nicht ganz schlüssig wie man die am besten im Oscam betreibt. Diese Error's sind nicht ganz ohne, viele diverse Einstelllungen drin, aber dennoch wird die Karte mit dieser Killer ECM geschrottet, diese sollen vermehrt zur Serie A kommen, also zu dieser Zeit gerade.
    Es soll ein OSCam Patch geben, der dies verhindert. Und wie man die Karte updated weiß ich auch nicht. Einige machen das über OSCam, andere machen das über den orig. Receiver.

    Wie willst du denn ein Sky Italia Abo machen? Hast du ein Wohnsitz in Italien?
     
    #4
  6. feezel
    Offline

    feezel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Ich habe weder direkten Zugang zu eine sky it noch zu einer sky uk Karte.alles also über deutsche zwischen Händler.einfach mal googeln. “Sky it in Deutschland“ bzw. “Sky um in Deutschland.“
    Ich habe rel. Viel gelesen dass bei sky uk dir hd Sender extra gepairt wurden und bei sky it die Karte plötzlich hat nicht mehr geht.
    Darum hoffe ich auf ein Feed back aus dem Forum...

    Gesendet von meinem GT-I8160 mit Tapatalk 4
     
    #5
  7. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Ich hab schon genug Seiten gefunden wo man eine Sky Italia Karte ordern kann. Das sind aber alles Prepaid Karten. Ich hatte dich das gefragt weil du Abo erwähnt hast!
     
    #6
  8. feezel
    Offline

    feezel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Ach so, nee ich meine auch pre paid.was anderes kommt für uns wohl nicht in Frage ;-)

    Gesendet von meinem GT-I8160 mit Tapatalk 4
     
    #7
  9. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky italia/ Sky Uk

    Bedenke dabei dass du bei einer Prepaid Karte die Karte nicht austauschen kannst wenn die einen Error bekommt. Klär das mit deinem Verkäufer am besten gleich am Anfang ab! Kenne Kollegen die danach wortwörtlich im dunkeln saßen, und das Geld war dann futsch.
     
    #8

Diese Seite empfehlen