1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky italia per cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 9. Februar 2010.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    sagt mal... ist es normal das sky italia nicht mehr per cs ruckelfrei läuft ?? bzw bei mir kann man sich das garnicht anschaun richtig. bild kommt. dan wieder freezer für 40 sek oder so und immer so weiter....

    muss ich evtl. in der prio etwas ändern ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: sky italia per cs

    Hey , lief ess denn die ganze zeit vorher?
    Ich würde mal sagen wenn es vorher lief
    das es nicht an dir liegt sondern am server.
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky italia per cs

    Hast du dir Karte local?
    Bekommst du sie von jemand?

    Paar infos mehr brauchen wir schon um dir zu helfen!!!

    LG
     
    #3
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: sky italia per cs

    achso sry.

    ich bekome die karte also habe sie nicht local....
    und habe 2 verschieden lines.

    bei beiden server ist es das selbe.... also bei beiden krieg ich kein sauberes bild.
     
    #4
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: sky italia per cs

    dann würd ich mal deine freunde ansprechen von denn du die Lines hast. weil wenn es wie gesagt die ganze zeit vorher lief und du rein garnichts an der box gemacht hast wie update von cam oder sonst was
    denke ich mal das zu viele user drauf sind oder irgendwie evtl beim updaten was schief gegangen ist.
    du könntest deine prio. noch bischen ändern
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: sky italia per cs

    ne vorher lief es genau so scheisse !!!

    der kerl meint aber bei den anderes peers läuft es ohne probleme.

    edit:// was ich noch fragen wollte.... das sind ja NDS karten... ist es nicht normal das es so schlecht läuft per cs ?
    edit2:// welche cccam version empfehlt ihr ?? ich habe die 2.1.3 drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: sky italia per cs

    problem gelöst denk ich....

    mit cccam 2.1.4 funzt es.. zwar hab ich freezer ab und an aber das nur nach parr minuten nicht wie davor alle parr sek
     
    #7
  9. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: sky italia per cs

    ja aber das ist ja auch nicht sinn und zweck wenn man cs macht das sollte es nicht lägen kann mir ernst haft nur vorstellen das es am server liegt. hast du nicht noch einen freund der dir ne line geben kann und dann siehste ja auf die geht und nicht wieder das gleiche ist. sind mit sicherheit zuviele leute drauf.
     
    #8

Diese Seite empfehlen