1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Italia mit CCcam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Piela, 25. Dezember 2008.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi zusammen!
    was brauche ich um eine sky italia karte mit der dreambox, ohne einen externen cardreader zu benützen? (ohne das ich einen braten habe:D)
    thx...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    Eventuell der Box key wird benötigt. Teste mal mit der CCcam im Original CA. Ansonsten nutze mal Newcs/CCcam.
     
    #2
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    hi chef! könntest du mir dabei behilflich sein? ich hab noch null ahnung von newcs einstellungen. und sollte es dann so nicht klappen , dann bin ich auch bereit einen externen cardreader einzubinden. die karte wird in der dream heiss. gibt es keine fertige konfiguration?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    ich empfehle dir für die karte auf jeden fall nen externen reader zu verwenden!

    die skykarten sind irgendwie aus so nem sch..ssmaterial!!!!

    also wenn du keinen plastikklumpen haben willst - externer reader!!!!

    weils ja auch ein ziemlicher aufstand ist die karte umzutauschen!!!
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    Kann ich bellof nur recht geben :16::16:
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    hi bellof, auf dich ist ja verlass. du bist immer hier. :6:
    genau so sieht es aus scheiss material.
    habe jetzt vom chef die Newcs.xml eingefügt.
    frage 1 : kann ich die so jetzt verwenden mit CCcam 2.0.11 nachdem ich den deskey eingegeben habe?
    frage 2: im bluepanel auf CCcam 2.0.11/newcs 1.62 gehen?

    ach sorry! hab einen master Crd 2
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    mir gehts ja darum das du die box nicht im internen schacht betreibst!
    die eigenhitze der box könnte ansonsten die karte zerstören!!!

    und äh sorry!weiss ja nicht was der cheffe dir geschickt hat!

    auf jeden fall musst du noch in der cccam.cfg den pfad zum reader angeben!

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2

    aber schicke cheffe sofort zu dir!er kann dann support zu seiner newcs xml geben!!!
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    :9: hast ja recht weisst ja nicht was für eine newcs das ist. aber ich werde es dir sagen. die aus dem faq CCcam/ newcs hier im board. er hat sie mir nicht gesendet ich hab sie mir geholt.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    Teste mal ohne Newcs. Ich habe eine Sky Italia Karte online die direkt vom CCcam kommt. Dazu musst di wie Bellof schon sagt die Zeile SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2 in deiner CCcam.cfg eintragen. Das Newcs deaktiviere hierzu bitte. Im Web Interface kannst du dann schauen ob die Karte gelesen wird.
     
    #9
  11. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    du meinst , ich soll nur die einstellung in der CCcam.cfg vornehmen und mein mastercrd erkennt es von selbst ?

    schau dir bitte das hier mal an:

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>lower</name>
    <type>Sci</type>
    <mhz>315</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxid>00000000</boxid> -->
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>13500</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.8</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3002</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>sky</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 14 13 12 11</deskey>
    <user>
    <name>usertest</name>
    <password>passtest</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    Das ist Newcs. Das sollst weg bleiben. Ändere doch bitte die CCcam.cfg und trage einfach die zeile SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2 dort ein
     
    #11
  13. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    alles klar. sag dir morgen bescheid, ob es geht.
     
    #12
  14. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    guten morgen.
    so habe jetzt mein mastercrd angeschlossen. habe mein viacess abo drin aber wird nicht erkannt die einstellungen habe ich in der CCcam.cfg gemacht , so wie du es beschrieben hast. was muss ich da beachten damit wenigstens die viacess karte erkannt wird? ist noch ein mastercrd1 kann aber im modus 6 mhz und 3,57 mhz wechseln. muss ich warten oder neustarten ?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    Wenn du ein MasterCRD1 haben tust, dann teste mal diese Lines
    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd1

    SERIAL READER : /dev/tts/0 phoenix

    Bitte nur einzeln eintragen und testen!!!!!
     
    #14
  16. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia mit CCcam 2.0.11

    geht nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen