1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Italia machen Känele dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von flogee, 16. November 2013.

  1. flogee
    Offline

    flogee Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab seit kurzem das Problem das bei mir zb. Fox Sport HD, Sky Calcio HD1 dunkele bleiben. Fox Sport oder Sky Calcio HD2 aber gehen. Im Sky Italia Revicer laufen alle.
    Die einizge Anpassung in der CCcam.cfg die ich gemacht hab war die EMM zu blocken und den SmartReader eingerichtet. Daran kann es ja aber nicht liegen wenn die Karte im anderen Reciver läuft. Außerdem zeigt CCcam-Info an das alles noch bis zum 28.11.2013 gültig ist.
    Ach ja ich hab CCcam 2.3.0 installiert.

    Habt ihr eine Idee? Will echt nicht den Sky Recvier benutzen müssen.

    Grüß

    flogee

    sorry, aber ich bin wohl ziemlich blind. ich find alles mögliche zu cs und den Problemen aber nix dazu das es an der Box direkt auf manchen Känelen nicht läuft.

    Für den italienischen Bereich is mein italienisch zu schlecht. hatte gehofft jemand kann mir auf deutsch helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann geh mal in den Ital. Bereich im Forum.

    Helfen kann dir keiner, du brauchst zwingend die originale Box und das wird auch solange das Pairing aktiv ist so bleiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2015
    #2
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Italia machen Känele dunkel

    oder du nutzt OScam und als ersten Reader dann geht es auch, ;)


    aber wie es ausschaut ist deine Karte abgeschossen worden.
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italia machen Känele dunkel

    Oscam nützt dir da wenig, da Sky Italia in den letzten Tagen zusätzlich Sicherheitsmaßnahmen aktiviert hat (DCW Overcrypt).
     
    #4
  6. fcbayern2005
    Online

    fcbayern2005 Guest

    :( das ist echt Sche......

    das ist ärgerlich wenn man auch nebenbei SKYde hat , so muss man jedes mal nen anderen Receiver benutzen.voll bescheuert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2015
    #5
  7. flogee
    Offline

    flogee Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhh nicht die Antwort die ich hören wollte, trotzdem natürlich danke dafür. Werd ich wohl zum Fussi schauen die Orginalbox einsetzten müssen :(

    kann man nur hoffen das SkyDE nicht auf solche ideen kommt

    ne wie gesagt da geht sie ohne probleme nur auf der dreambox bleiben einige kanäle dunkel.

    kennt sich jemand mit den orginal reciver aus? kann man da die kanäle anders anordnen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2015
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    sofern die Karte noch im Orginalbox geht und nicht bereits error #### hat.

    ok.

    dann wenigstens dort viel grlück.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2015
    #7
  9. Digiboy2010
    Offline

    Digiboy2010 Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Italia machen Känele dunkel

    kann es sein das jetzt axn ect. auch nicht mehr geht? Also die SD Variante? Hab nur ich den Fehler oder schließen die so langsam alle Kanäle
     
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Italia machen Känele dunkel

    Kann ich bestätigen, bei mir laufen sie auch nicht mehr :emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Digiboy2010
    Offline

    Digiboy2010 Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Italia machen Känele dunkel

    sind derzeit einzelne, der eine AXN lief ja noch, würde mich interessieren was die da nun wieder rumspielen

    Murdoch gibt och keine Ruhe wa
     
    #10

Diese Seite empfehlen