1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Italia Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von futurox, 28. Mai 2013.

  1. futurox
    Offline

    futurox Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi @all

    woran oder wie erkennt man den "errore 9995 / 6" ?

    im vorraus besten Dank

    Hi

    wãre wichtig ! Ist für einen Freund !

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Online

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky Italia Karte

    na ja einfach in skybox rein ..errror 9995 / 9996 oder im log stehe immer not found..........
     
    #2
  4. futurox
    Offline

    futurox Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Italia Karte

    Welcher log ?
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Italia Karte

    Von oscam

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. futurox
    Offline

    futurox Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Italia Karte

    Hab keine Oscam laufen :(( nur cccam !
    Im internen Reader der DM 800hd kann man sie nicht laufen lassen ... Korrekt ?

    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen