1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Italia Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Pilot, 9. November 2011.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Um einem User helfen zu können, bei der Reader Auswahl und Config, brauche ich eure Hilfe. Er hat die Karte noch nicht.
    Was für Arten von Sky Italia Karten gibt es. Ähnlich wie bei Sky Deutschland? S02 und V13.
    Heißen die dann auch so. Wenn nein -wie heißen die dann. Und wie sind die Frequenzen der Karten.
    Sicher wäre die der S02 ähnliche die bessere? Und was muß er anstellen, um an die zu kommen?. Gibts da auch Receiver und deren Serien Nummern, die da dabei helfen könnten.


    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Sky Italia Karte

    ein bisschen was kann ich dazu sagen:

    ich habe Sky.it im Share - also selbst keine Karte - und die Sender kommen mit den CAIDs 0919, 093B und 09CD daher.
    alle 3 sind NDS verschlüsselt (wie die V13), sagt jedenfalls die channelinfo und auch mein skin.

    Welche dann aber wie SCHNELL ist, kann die wohl nur jemand sagen, der zumindest eine davon hat.

    Warum ich die Geschwindigkeit erwähne, ist begründet in der Tatsache, daß offenbar NDS Karten unterschiedlich schnell sind:
    - meine V13 (im internen Slot einer ET-9100, getaktet mit 6 MHz) hat typische ECM-Zeiten von etwa 380 ms
    - ein Sky.IT Kanal (aus Hop-2 von einem Peer) von CAID 093B reported ECMs von rund 240 ms
    - ein Sky.UK Kanal (aus Hop-2 von einem anderen Peer) von CAID 0963 (ist auch NDS) hat sogar nur 200 ms ECMs.

    Des weiteren stellt sich natürlich die Frage, ob es sich grundsätzlich um verschiedene Karten handelt, oder ob es unterschiedliche CAIDs auf derselben Karte sein könnten
    Beispiel dafür ist die ORF-ICE Karte, die ja sowohl mit 0D95 (CW) als auch ÍRDETO (0648) daherkommt.

    Razorback
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italia Karte

    Ich habe alle drei Karten gehabt und kann sagen, dass die 09CD die schnellste ist. Die 0919 ist kaum noch im Umlauf, da viele davon durch den Error 9992 gekillt worden sind! Die 093b wurden ebenfalls im Sommer durch den Error 9993 angegriffen.

    Welches Caid eine Karte hat, kannst du an der Seriennummer erkennen, fängt z.B. die Seriennummer mit 003 an, ist es eine 09CD

    NDS001 = 0919
    NDS002 = 093b
    NDS003 = 09CD

    Ich habe alle Karten problemlos mit 10Mhz betreiben können! Aktuell läuft meine 09CD auf 10Mhz und macht keinerlei Zicke! Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich ausschließlich easymäuse verwende!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Italia Karte

    Danke euch Jungs,

    also wäre die NDS003 die richtige und ähnlich zu takten wie eine S02 Karte.

    Meister: hast du eventuell n0ch die reader configs für die NDS003 irgendwo gepeichert und könntest sie mir hier reinstellen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italia Karte

    Jetzt mal von Lehrling zu Mod :D
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Italia Karte

    Hallo T1x,

    warum soll der Lehrling auf bestimmten Gebieten nicht mehr auf dem Kasten haben als der Mod. :emoticon-0136-giggl:emoticon-0162-coffe
    Danke dir für den Link. Gleich als Fav gespeichert.
    Gleich mal eine Frage hierzu:

    boxid = 1234567 # Hier bitte eure BoxId

    Wo bekomme ich die boxid her.


    Mlg piloten
     
    #6
    T1x gefällt das.
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italia Karte

    Im OScam How To Bereich ist schon eine ganze Menge an Configs, die als Basis für jeden Server dienen können.

    Ach und ja...das ist die Boxid ;)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du kannst auch eine 12345678 rein machen, das klappt auch! Ansonsten musst du dir die Seriennummer vom Originalreceiver anzeigen lassen und diese in Hexadecimal umwandeln!

    Das Block Emm by Len kannst du ignorieren!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Pilot und T1x gefällt das.
  10. Tasioulis
    Offline

    Tasioulis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Italia Karte

    Hab auch ne frage bezüglich sky italia, mein nachbar ist italiener und hat ne sky italia karte jetzt bekommen mir der Box, wir wollen die karte aber mit oscam verbinden, muss man die karte irgentwie freischalten in der original box oder wie läuft das, ist die karte schon freigeschaltet?? versuche jetzt mit cccam seit eine halbe stunde die zu aktivieren aber klappt nicht, kann mir jemand da helfen ??
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Am besten tust du die in der original Box rein und lässt dir von Sky Italia das Freischaltsignal erneut schicken. Alternativ kannst du es mit Scam machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Tasioulis gefällt das.
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Italia Karte

    Skyit Karten error fix 9994 / errore 9994

    Code:
    [reader]
    label = ***it
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = balbalbal.dyndn.com
    caid = 093b
    ident = 093b:000000
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    boxid = xxxxxxxx
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-u = 1
    blocknano = all
    ecmwhitelist = B7,51 
    blockemm-bylen = 183,81 [COLOR=#ff0000]# Error 9994 EMM Code Length[/COLOR]
     
    #11
  13. Tasioulis
    Offline

    Tasioulis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist das sicher das der error 9994 nicht mehr kommt?? und ich hab die 093d karte geht das damit auch ??

    weisst keiner was geht, kann ich die karte auch im oscam betreiben ohne den error zu bekommen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italia Karte

    Nein dieser Parameter verhindert es nicht, dass der Error 9994 deine Karte deaktiviert!

    Ich habe es selber getestet und meine Karte wurde trotzdem attackiert.
     
    #13
  15. Tasioulis
    Offline

    Tasioulis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Italia Karte

    also kann man nix machen, wie machst du das mit deiner karte? was ist mit KPCS geht damit oder kann auch passieren ??
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Italia Karte

    Ich mach garnichts mit meiner Karte, wenn der Error kommt, lass ich die einfach austauschen, so einfach ist es ;-)

    Der Error ist unabhängig vom CAM, sprich kann auch mit KPCS kommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen