1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Italia ist wieder Dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TheDoctor, 16. Februar 2010.

  1. TheDoctor
    Offline

    TheDoctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    angestellter
    Ort:
    in Vallelunga
    Sky Italia hat mal wieder was gehändert mann kann leider nichts mehr sehen bis auf weiteres
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    jo, bestätigt. alles dunkel was ich kurz probiert hab.
     
    #2
  4. locco
    Offline

    locco Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Tutto buio cazzo di nuovo :emoticon-0121-angry
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Wie meinen?
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Ich würde sagen mist ist dunkel :)
     
    #5
  7. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Kommt Zeit, kommt Rat (Oder eben ein Emu Update :D)
     
    #6
  8. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Ciao ,
    anno rotto le p....e ,
    speriamo che si risolve presto
    ciao Numen
     
    #7
  9. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    hat das mit diesem neuen hack-receiver zu tun?
    schafft es das cccamteam skyitalia wieder für cs zu reparieren?
    oder ist jetzt aus für immer?
     
    #8
  10. TheDoctor
    Offline

    TheDoctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    angestellter
    Ort:
    in Vallelunga
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Mann weiss es noch nicht so ganz aus Italien sagt mann das es wieder laufen wird aber wie lange es dauern wird das ist die frage,aber macht euch auf eine längere pause,ich kanns über den Original Hd Box von sky sehen leider kein card scharing:-(((((((
     
    #9
  11. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Also ist SKY Italia wieder dunkel :(

    Kann sowas auch in Deutschland passieren? Ist Sky Italia auch Sky Germany?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Wenn wir nur NDS Karten hätten ja, aber so mommentan, nein.
     
    #11
    GianniBlaze gefällt das.
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Schade, das Sky Italia wieder down ist.
     
    #12
  14. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    ja ich hab auch wieder die sch...s box angeschlossen
     
    #13
  15. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    Ich habe hier eine Information für Sky it gefunden. Keine Ahnung obs funktioniert, könnt mal testen obs geht :D:

    Cambiato postprocesso da B0 01 01 a B0 01 02

    Sky italy 0919 093b change
    Reported by: thorII Owned by:
    Priority: major Version: 1.0
    Severity: medium Keywords:
    Cc:
    Description ¶

    New log of sky it ecm 00 80 70 8B 00 00 01 19 9D 10 79 92 05 28 9A D4 81 21 84 01 00 01 01 02 FF FF 80 01 03 B0 01 02 CD 6D 7F 0A 07 3E 55 68 0F 2D 4C 66 00 00 7E 0A F0 5B 29 86 23 BA D8 7E 30 81 90 53 C0 02 F1 83 E7 18 04 8B B9 2B 25 9C F6 26 51 16 52 15 CE 39 6F 7D 39 25 88 65 AD E2 AD 5A 1E 62 C8 EE EF F8 14 61 76 B7 5C AB 15 BA F9 03 64 F3 A1 05 E2 32 E5 E6 1E C4 6D CF 65 68 FD 47 F0 2B 9A 60 9A 5E D4 36 CA 6D F4 05 8C 59 B5 9B 09 8B 2F 21 75

    Change B0 01 01 to B0 01 02 !!!!



    Gruss
     
    #14
  16. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Italia ist wieder Dunkel

    was soll das sein? oO

     
    #15

Diese Seite empfehlen