1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky italia , d+ espana , nova

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von john28, 27. Dezember 2009.

  1. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao vorrei sapere come mai ci sono alcuni canali canali sky italia 2 -3 che non si vedono diventa la luce verde ma non si apre , cosi anche con nova e d+ spagna !!
    gli altri programmi si aprono subito !!
    o una dreambox 500
    grazie per l aiuto !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    Se ti riferisci a canali come "Milan channel,Inter channel, etc! probabilmente non sono abbonati, o almeno per me e cosi.
    Chiedi al tuo server.
     
    #2
  4. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova


    non sono su sky italia fox , fox +1 funziona , da altre persone con la stessa linea funziona , o pure da nova cinema 1 e cinema 2 funziona
     
    #3
  5. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    tutti i programmi sky italia si aprono , su fox invece il segnale N diveta verde ma lo scherma resta nero !!
    fox +1 va bene , cosi anche fantasy . gli altri canali sky funzionano !
    grazie per l aiuto !
     
    #4
  6. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    chi mi puo aiutare grazie o gia messo dei nuovi settings ma lo stesso
    sono sempre i soliti 2 - 3 programmi che non si aprono !!
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    veramente non ho capito bene cosa cerchi canali che non si aprono?
    su cielo tedesco o su cielo italiano?
    se e`cosi potrebbe essere una questione di prio(etc/CCcam.prio)
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    si sono a sky italia fox , fantasy , cult
    ma fox +1 funziona , sono solo 2 - 3 programmi nel pachetto sky italia !!!
    nei programmi arabi e la stessa cosa ci sono dei programmi , dove il dreambox accende la luce verde ma il quadro resta nero
     
    #7
  9. cattolica
    Offline

    cattolica Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    , nova

    ciao salvatore miprotesti dire cime funziona nova con qdle cammi grazie e felice anno nuovo
     
    #8
  10. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    Stesso problema da me confermo. Con celo ita
    Anche se la Fline e fatta cosi:
    F: user passw no 2 0 0 { 0:0:2 } { 93b:0:2c3a,93b:0:2cc0,93b:0:2506,93b:0:2cbf } { } dyndns
     
    #9
  11. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    come mai ci sono programmi che non si vedono per esempio sul pachetto sky italia fox , fantasy , cult, ma tutti gli altri si vedono ! il segnale della codifica diventa verde ma il quadro resta nero !!! cosa potrebe essere ????
    grazie
     
    #10
  12. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    e questo problema credo che e un po difficile da risolvere, dove sono questi esperti die celo?
     
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: sky italia , d+ espana , nova

     
    #12
  14. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    si sono un client , o provato a cambiare il settings del dreambox , ma quei 3 - 4 programmi rimangono sempre chiusi , cosa puo essere ?
     
    #13
  15. savio
    Offline

    savio Chef Mod

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    il problema non lo hai tu ma il tuo server con l'oscam che usa e con la configuratione che ha... ho avuto lo stesso problema, ho risolto cambiando l'oscam...
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: sky italia , d+ espana , nova

    Nella mia risposta credo di esser stato chiaro,
    non serve la :323: per capirlo.
     
    #15

Diese Seite empfehlen