1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Italia CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von italia198311, 28. Februar 2009.

  1. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    Guten Tag zusammen

    Hab ein original Abo von Sky Italia mit NDS3 und eine Dbox2 von Sagem. Nun wollte ich diese via internet sharen. Was brauche ich alles dazu und/oder ist das überhaupt möglich?
    Danke schonmal für die Hilfe.
    Edit:
    Habe noch gelesen das die neuen Sky Karten kaputt gehen da sie vom Kartenleser nur 3,15 V brauchen und nicht wie gewohnt 5 V. Habe mir das MC von abel gekauft mit Automatischer Clock erkennung.Funktioniert damit meine Sky karte oder nicht? Will die Karte nicht unnötig zerstören.

    Mfg Italia198311
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia CS

    wenn die karte in der box gelesen wird ist es sicherlich möglich!

    du brauchst ausserdem noch einen dsl-router,ein dydns konto,einen externen reader oder ein multicam!

    ausserdem eine ständige verbindung ins internet!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Italia CS


    hast du deine karte in der box mit cccam 2.0.11 & newcs am laufen ??
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky Italia CS

    Hi.


    Wie soll diese Karte denn mit seiner Hardware auch laufen :fie:
    Er braucht doch erst ein MC oder anderen Reader und auch dann ist es fraglich.

    gruss
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Italia CS


    du weisst doch noch gar nicht ob er ein MC oder keines hat !! :fie:
     
    #5
  7. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia CS

    Nabend
    Also ein MC hab ich noch nicht wollte mir bei abel.tv das AHAB2 rev.2 für Sagem kaufen. Die Karte hab ich mit der dbox2 noch nicht probiert deswegen frage ich hier im forum nach ob es Technisch möglich ist da die Karte eine NDS Karte ist.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia CS


    technisch ist das alles möglich!
    schau z.b. mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    es geht dabei zwar nicht um sky-karten!aber im grossen und ganzen müsste es das selbe sein!!!
     
    #7
  9. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia CS

    Danke für die Infos werde mir das MC von abel.tv bestellen und probiere es dann einfach aus. Kennt jemand das MC von diesem Anbieter oder gibt es bessere für meine Box die natürlich auch NDS fähig ist.

    Mfg Italia198311
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sky Italia CS

    suche mal nach ahab das habe ich auch drinn.das funzt zu 100%


    schau mal das habe ich drinn steht zwar für phillips dort passt aber in alle dboxen2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
    #9
  11. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    CS Test

    Das erste mal
    CS Test
     
    #10
  12. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Sky Italia CS

    Wenn ich ehrlich bin würde ich kein Geld für ein Mutlicam ausgeben ( also nicht mehr ! ) Dann eher ein paar Euros mehr und sich ne BlackBox X1 geholt.
    Da brauchste nicht fummeln mit N Line und NewCS. Das ist die Erfahrung die ich gemacht habe. Und ich bereue es nicht !
     
    #11
  13. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Italia CS

    Also ich habe Karte mit der Dream 500 und Newcs betrieben jedoch sehr riskant da der Chipleser zuhoche Volt werte hat, am besten eignet sie die IPBox diese sind viel besser da die Karten mit weniger strom gelesen werden
     
    #12
  14. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia CS

    Nabend

    Wollte mal nachfragen wieviele Leute ich eigentlich damit versorgen kann.
    Also was ist dafür die beste Emulation um möglichst viele User zu versorgen. (und natürlich das stabilste)

    Mfg
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia CS


    emulation schon mal garnicht!!!!
    um welche karte handelt es sich denn genau und welche box willst du verwenden???
     
    #14
  16. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Italia CS

    Hi
    Ich hatte schon vorher hier im thread gesagt das ich ein original Abo von Sky Italia habe (NDS3) diese wollte ich nun über CS Sharen. Welche EMU läuft dafür am stabilsten.(Will viele Clienten einbeziehen) Ich habe eine dbox2 und ein MC von Abelt.tv mit Automatischen Clockgenereator. Hatte mal im anderen Forum gelesen das die Karte durchbrennen soll weil diese nicht 5V sondern mit 3,15V läuft.
    Hat jemand die SkyItalia karte mit der dbox2 am laufen wenn ja wie?

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen