1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Italia CS geht wieder !!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 13. Oktober 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich weiss nicht ob es hierhin gehört aber ich denke es ist für alle wichtig daher schreibe ich es hier.
    Seit Heute morgen Arbeitet Sky Italia an ihren Karten und über die hälfte von den Sendern ist mittlerweile schon Dunkel , so wie es aussieht haben sie die EMMS verlängert damit das CCCam nicht zurechtkommt , und die Karte nur in ihren eigenen Boxen geht , und wie es aussieht haben sie fürs erste erfolg damit , denn (noch nicht alle) die Sender von Sky It werden nach und nach Dunkel über CS die Karten funktionieren nicht mehr in den Dreams etc. nur noch in den Sky Boxen.
     
    #1
  2. Nervigen User Advertisement

  3. hanny1979
    Offline

    hanny1979 New Member

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    blödsinn:kez_03:
     
    #2
  4. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi New Member

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr



    warum soll das bitteschön blödsinn sein?

    Toller Sinnloser Spambeitrag!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #3
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    hanny
    Wenn du etwas besser bescheid weisst dann sag es aber mach nicht solche unsinnig posts nur um dein Beitragszahl zu steigern es ist eine tatsache und es kann jeder testen das mehrere sender nicht mehr gehen mach mal zB.auf Sky Cinema1 oder Sky Cinema+24 auf Sky Italia und dann wirst du sehen das es doch kein Blödsinn ist und wie ich gelesen habe werden die restlichen Sender auch nachrücken.
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.653
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Das ist absolut kein Blödsinn, das les ich in immer mehr Foren. Sky Italia scheint da tatsächlich was gefunden zu haben CS zu unterbinden. Da können wir nur abwarten ob es ein Update der Emu's geben wird.
    Ich habe aber gelesen, dass Scam noch einwandfrei funktioniert.
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    oh mein Freund ich glaub nicht das Blödsinn ist, das ist leider wahr
    hab auch gelesen die soll noch mit scam 3.52 funktionieren

    und hanny kannst du mal hier schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier ist die Übersetzung
    SKY: Angriff der EMU in progress ... Und "das Ende des Sharing?



    Auf allen das wichtigste Forum, SA rede nicht über etwas anderes!

    SKY greift die Emulatoren der Decoder alternative ...

    Es scheint, dass heute Morgen SKY einige Tests auf verschiedenen Kanälen zu tun ist, ein Signal von der LEN des ECM mehr "als sonst, und dies hat zur Folge, dass, wenn es dieses Kommando Vision dieses Kanals unterbrochen wird, weil" der Emulator nicht was zu tun ist.

    Es ist nicht bekannt, ob und "nur ein Test und ob die vorübergehende oder" etwas Endgültiges, so dass, wenn "der einzige Weg war, um das Problem zu lösen und" Warten auf eine neue Version des Emulators mit dem Update der neuen len.

    Sobald Sie wissen, "ein wenig mehr Informationen" halten "informiert ...

    UPDATE!
    Es scheint, dass derzeit die einzige WWU die Karte lesen und es funktioniert perfekt, ohne Blöcke ist die scam 3:52
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Ich habe auch gelesen das es noch mit scam funktionieren soll aber nicht mehr im cs und da teilen sich auch die meinungen der eine sagt es geht mit scam der andere sagt es geht nicht, ich habe leider keine Sky Italia Karte daher habe ich keine möglichkeit es zu testen.
     
    #7
  9. cabriosau
    Offline

    cabriosau New Member

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    müssen sie die zeiten nicht verkleinern???????
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    23.087
    Zustimmungen:
    8.998
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    normale weise um zu kürtzer die Emm zeiten desto schlehter ist es zum scharen , oder teusche ich mich da ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #9
  11. cabriosau
    Offline

    cabriosau New Member

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    nur gut das sky germany so viele betacrypt karten noch im umlauf hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #10
  12. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    In den Forums steht das sie die lens der ECMS verlängert haben aber ich kenne mich damit nicht sehr gut aus daher kann ich nur schreiben was ich selber aus den Forums weiss
     
    #11
  13. hanny1979
    Offline

    hanny1979 New Member

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    ich share gerade mit scam 3.52 eine NDS2 und morgen ist die NDS3 dran soviel dazu aber nicht mehr. VIel spass beim probieren!
     
    #12
  14. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Das geht aber nur mit Dream 600 800 und 8000 ooder , mit der Dream 500 geht das nicht soweit ich weiss
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.706
    Zustimmungen:
    4.370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Ich denke mal wenn's mit irgend einer EMU geht wird bald auch mit Cccam funken..:JC_hmmm:

    weil die Emubauer auch mit ziehen werden..Sky Ita is nicht irgend eine PayTV...
     
    #14
  16. hanny1979
    Offline

    hanny1979 New Member

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    dann weißt du falsch denn ich benutze ne dm7020 als server und als client!
     
    #15
  17. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    deshalb habe ich doch gefragt da ich mich nicht mit scam auskenne aber ich sage es wenn ich mich mit etwas nicht auskenne und spiele nicht den besserwisser habe gesehen das du selber probleme damit hast in einen anderen thread von heute abend.
     
    #16
  18. hanny1979
    Offline

    hanny1979 New Member

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    ja klar aber ich habe mich informiert und probiert! Mich stört einfach das immer alles hochgeschaukelt wird! Nähmlich genau das ist das problem wenn
    CS NP geblieben wäre dann hätten wir den ärger nicht!!
    Und jetzt kann ich dir sagen das es unbug ist das es nurr auf bestimmten boxen funzt! Morgen probier ich NDS3 in IPBOX250S

    gruß und viel spass
     
    #17
  19. ancofima
    Offline

    ancofima Active Member

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Ja du hast vielleicht recht das wenn CS NP geblieben wäre das der ärger nicht wäre aber überleg mal du hast es doch auch irgendwo her genau so wie ich und wenn es NP geblieben wäre dann hätten wir beide vielleicht nie etwas über CS erfahren und dann könnten wir hier nichts schreiben und so weiter und so weiter oder ???
     
    #18
  20. APOLON
    Offline

    APOLON New Member

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Das ist genau meine meinung zur zeiten des np emu wäre das nicht pasiert!!
     
    #19
  21. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky Italia kein CS mehr

    Hi.


    Dieses CS hat den PayTV-Anbietern doch mehr genutzt als geschadet. Wieviele Abos wurden nur deswegen abgeschlossen, weil CS möglich ist?
    Wundere mich die ganze zeit schon, wieso die PayTV-Anbieter das CS nicht selber nutzen und C:Lines verkloppen :wacko1:

    gruss
     
    #20
    Mogelhieb, Wassertropfen, Pilot und 4 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen