1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky ita auf oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asbari, 19. November 2012.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    buona sera,

    scrivo meglio in tedesco, che mi posso spegare meglio...

    also ich habe ein kleiner server mit ipc 11.5 mit lokalen karten wie sky ita usw mit oscam 7909 + easymouse2 nun habe ich ein problem obwoh alles bestens lief musste ich heute mittag feststellen das bei mein sky ita abo was ich mir intern share auf einer Dream 800se die sky cinema1 usw nicht mehr gehen aber alles andere wie sky sport und discovery channel funktionieren immer nochnur die sky cinema egal ob HD oder SD gehen nicht was sehr seltsam ist da sie bis gestern noch gingen ohne das ich was geändert habe, hat jemand auch so ein problem? woran kann das liegen hoffe habe das einigermaßen erklärt...zur info noch wenn ich die sky ita card in der orginal box reinstecke funzt alles?

    wäre für hilfe sehr dankbar... weiss echt nicht mehr weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky ita auf oscam

    wie sind den deine config von oscam?
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita auf oscam

    ciao nemolo,

    danke das du antwortest, aber habe gelesen hier im board das mehrere das problem haben was sky cinema HD nicht gehen und die SD canälen gehen, kann es sein das sky ita wieder die canal id wechseln ?
     
    #3
  5. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky ita auf oscam

    entferne doch den eintrag services (oder # davor machen und oscam neu starten) in oscam.server , dann kannst du sehen ob es daranliegt.
     
    #4
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita auf oscam

    meinst du in mein oscam server von mein cardserver oder in meiner dreambox?
     
    #5
  7. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky ita auf oscam

    da wo die karte steckt ich denk mal im cardserver
     
    #6
  8. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita auf oscam

    war im cardserver aber in der oscam.server finde ich nichts mit services?
     
    #7
  9. meister85
    Online

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky ita auf oscam

    Hab dich mal in den deutschen Bereich verschoben.

    Ja es scheint ein Problem mit den HD Kanälen bei Sky It zu geben.

    Hier ein Thread dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen