1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky it

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von meister85, 9. Januar 2010.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    ragazzi ma da voi si vede sky it??? da me fino ieri funzionava ma ora tutto buio. ho provato gia tutto (cambiato oscam, controllato files config, gemini lo installato di nuovo) ma non funziona! qualcuno puo aiutare???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: sky it


    Da me tutto ok!
    Hai spolverato la neve dalla parabola?
    :dfingers:
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    tu dici che sara la neve??? perche qua sta scaricando la neve come.....
    cmq se sarebbe la neve non ci dovrebbe essere neanche il segnale o no????
    grazie zagor!!!
     
    #3
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: sky it

    Certo non ci dovrebbe essere il segnale ma tu questo non l'hai detto! Siccome qui dalle mie parti sta nevicando abbondandemente e qualche mio amico non vedeva e gli ho detto di controllare la parabola che gli LNB potevano essere pieni di neve e cosi era! Allora riprova a far ripartire il box, ricontrolla ogni passaggio, non sei piú un novellino, ti posso solo assicurare che da me é tutto ok! Ciao e buon anno ancora! :diablo:
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    ok grazie ancora zagor e buon anno anche a te!
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    Allora ora ho fatto tutto il possibile (restart, nuova installatione ecc.), ho telefonato anche sky it ma il abbonamento e attivo.
    @zagor tu hai anche una dm800 magari mi puoi dare le tue config per favore?
     
    #6
  8. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: sky it

    La tua carta è aggiornata?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    come aggiornata??? da me fino questa notte funzionava tutto ma ora...
     
    #8
  10. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: sky it

    Prima che ci esci pazzo assicurati che non sia il decoder,
    Tira fuori il skifo box e lo colleghi all` antenna ,
    almeno cosi sai che non dipende dall`impianto.:emoticon-0148-yes:
     
    #9
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: sky it

    Io uso DM800 con Gemini 4.60 e carta 0919 messa direttamente nel lettore interno!
    Controlla la data di scadenza degli aggiornamenti sulla tua carta!
    Attiva CCcam 2.1.3 senza Oscam, poi vai su "Menu,Plugin,CCcam info v1.3b e poi nella tabella vai sul numero 8 - Diritti (il mio menu é in italiano) e li vedi la data attuale della scadenza della carta! Facci sapere!
    :diablo:
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    @indo nella scifo box funziona va tutto ok!

    @zagor ho una 093b nell slot interno faccio la frittura :)
    cmq ho provato lo stesso e nn mi ha detto qundo scade cera solo scritto che a trovato carta nds e un nummero 1520??

    io uso gemini 4.5. cmq la carta e nuova! ho telefonato anche da sky it ma dicono che e tutto a posto!
    come posso fare un log per oscam??
    magari si puo dire di piu!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #11
  13. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: sky it

    Controlla gli attributi della oscam se sono a 755 "usr/bin -> oscam"!

    Le mie configurazioni non ti servono a niente visto che io ho una carta diversa dalla tua e la uso direttamente nello slot del decoder!
    :diablo:
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    lo gia fatto! oscam e il script attributi 755.
    come posso fare un oscam log. magari si vede di piu!
     
    #13
  15. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: sky it

    Se no rifai tutta la procedura come se fosse la prima volta e prova come prima volta con la oscam che ha postato Gianni Blaze qualche tempo fa perché con quella ha incominciato a funzionare il mio box e fino ad oggi funziona solo con quella a me, altro non saprei che consigliarti visto che ne abbiamo parlato in tanti altri post per come attivare la oscam! :emoticon-0160-movie
     
    #14
    meister85 gefällt das.
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky it

    ho fatto la procedura di gianniblaze ma ancora buio!
    mi poi dire come faccio un log di oscam??
     
    #15

Diese Seite empfehlen