1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky it

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von leyla38, 27. Dezember 2010.

  1. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Hi Leute,
    bekomme am Mittwoch eine SkyItalia-Karte, weiss aber nicht welche, da gibt es ja verschiedene laufen die alle mit CCCam oder Oscam oder gibt es da eine Karte die in der DM8000 nicht laufen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it

    Würde mich auch stark interessieren ... :ja
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky it

    Mich auch!!!:ja
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sky it

    Intern fackelt die card direkt ab, bitte nur im Smargo betreiben (kein Scherz) und am besten mit Oscam.
     
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky it

    Das ist mir schon klar mir ist es nur wichtig ob alle karten von Cccam/Oscam Supported wird !!!:ja
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it

    Warum geht das denn nicht nur mit CCcam?
    Ich dachte mit der neuen CCcam (2.2.x) geht das.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it

    also ich denke du wirst eine 093b bekommen oder ne 09CD ws angeblich NDS 4 sein soll.

    Die 093B wird mit cccam 2.2.1 ohne probleme laufen hbae ich selber hier.
    Wenn es ne 09CD ist dann teste es mit cccam 2.2.1 wenn nicht muss sie über osacam einlesen.

    Nutze aber bitte einen smargo dafür weil der interne card-reader der DM dir sonst die karte zerbruzzelt.
     
    #7
    leyla38, hwmmc und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky it

    Warum verbruzzelt ich denke der interne Reader der Dream passt die die Mhz der Karte von alleine an??:emoticon-0106-cryin
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it

    Klingt schon mal gut.
    Wie muss der Smargo dann eingestellt werden bzw. ...
    Code:
           cardmhz = mhz
          set standard SC frequency in units of 10 kHz, for Irdeto SC set to 600, refer to OVERCLOCKING, default:357
    
           mhz = frequency
          set reader frequency in units of 10 kHz, if mhz > cardmhz you are in overclocking mode, refer to OVERCLOCK‐
          ING, default:357
    
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it

    Also werde ihr beide eine DM nutzen mit smargo sehe ich das richtig???

    Für DM mit img OE 1.5 muss der smargo

    mit dem smargotool so eingestellt werden:

    Mode: Auto/Fix (mit fix könnt ihr ihn zb auf 6Mhz laufen lassen so wie ich test auf eigene verantwortung)
    Kernel: Dreambox
    T-Mode: 0
    EGT:0

    Für DM mit img OE 1.6 oder Debian/Ubuntu/Linuxserver stellt ihr den smargo so ein:

    Mode: Auto/Fix (mit fix könnt ihr ihn zb auf 6Mhz laufen lassen so wie ich test auf eigene verantwortung)
    Kernel: Normal
    T-Mode: T= 0
    EGT: 0

    so ich geh jetzt pennen!!!
    Bis dann
     
    #10
    hwmmc gefällt das.
  12. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sky it

    Das ist ganz einfach:

    Die neueren NDS3 und NDS 4 Karten können nicht mehr als 3.3 Volt ab, die internen Leser der Dream laufen aber mit 5 Volt.
    Daher fackelt die card dann ab.

    Das sieht dann so aus:

    [​IMG]
     
    #11
  13. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky it

    Sind die Leser gleich bei der 800er und der 8k?
     
    #12
  14. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky it

    ja denke ich zu 90 % das die gleich sind
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky it

    In egal welcher DM du die sky.it karte betreiben willst, immer in einem Externen Kartenleser.

    egal ob DM500s/600s/70xx/500HD-S/800-S/8000er usw.....bruzzelt dir die karate ab.

    Auser du tust den internen kartenleser der DM modifizieren dann kannste die karte auch intern betreiben.
     
    #14
  16. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky it


    Hi GianniBlaze

    Und wie sicht es mit Tivusat aus gehen die karten nur mit Cccam oder braucht mann dafür den Oscam???
     
    #15

Diese Seite empfehlen