1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dario88, 5. Februar 2010.

  1. Dario88
    Offline

    Dario88 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs :) Ich bin neu hier und hoffe sehr viel zu lernen bei euch.
    Ich hab seit Wochen ein grosses problem. Ic möchte meine Sky IT 0919 Karte und meine Tivusat karte zusammen in meiner Dream 7020 laufen lassen.
    Sky funktioniert schon mal perfekt. Aber Tivusat will einfach nicht laufen.
    Laut CCcam Info wird sie auch erkannt als ein 183d. aber es kommt nix.
    Ich poste euch mal meine Config vl. ist ja irgendwo ein fehler.

    #Oscam.config

    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@0919:000000
    port = 10002@183d:005411

    #Oscam.server

    #
    # reader configuration
    #

    # serial reader

    [reader]
    au = 1
    enable = 1
    label = SlyIT
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    detect = CD
    customspeed = 1
    mhz = 356
    group = 1
    caid = 0919
    boxid = 0A1B2C3D
    [reader]
    au = 1
    enable = 1
    label = TVsat
    protocol = internal
    detect = CD
    customspeed = 0
    device = /dev/sci1
    group = 2
    caid = 183d
    tiger_rsakey = A***B5
    tiger_ideakey = 3***7

    #oscam.user

    #
    # user configuration
    #

    # user for group 1 with Betacrypt tunnel, no monitoring, only one connection possible, AU enabled

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    uniq = 0
    group = 1
    au = SlyIT
    caid = 0919
    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    uniq = 0
    group = 2
    au = TVsat
    caid = 183d

    #CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 10001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # SlyIT
    N: 127.0.0.1 10002 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # TVsat


    Hoffe ihr habt ne Lösung für das Problem.

    Ciao Ciaoo
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    hast mal die karte mit scam versucht, manchmal muss die tivu erst wieder aktiviert werden, geht gut mit scam
     
    #2
    Dario88 gefällt das.
  4. Dario88
    Offline

    Dario88 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    Ups....hab meine configs ein wenig an den hier in den Forum orientierten angepasst, aktualisiert und schon klappts. DANKE :)
    Aber kann das den nicht auch Oscam das aktualisieren?
     
    #3
  5. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    So richtig blick ich da nicht durch, meine tivu stürtz alle 1-3 Tage ab, dann reboot und sie läuft wieder, dazu kommt das Aktualisierungsproblem.. kamnnst mal deien neue configs posten

    danke
     
    #4
  6. Dario88
    Offline

    Dario88 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    So wie oben gepostet. Habs noch mal editiert.
    So läuft Sky zumindest seit 2 wochen ohne freezes und abstürze es ist die OSCam 1083.
    Da ich jetz heute erst Tivusat zum laufen gebracht habe kann ich dir leider nix zu Tivusat sagen. Aber ich werds mal testen.

    EDIT: Bei mir Stürzt Tivusat auch ab. Sky läuft aber weiter.
    Welche Oscam version unterstüzt denn noch Tivusat? ausser die 1083?
    Habe die 1576 drauf gemacht und da geht bei mir gar nix mehr. Weder Sky noch Tivusat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
    #5
  7. ga.147
    Offline

    ga.147 Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    Hallo Leute,

    Habe auch das gleiche Problem,
    ab und zu stürzt Tivusat bei mir auch ab.

    Kann da jemand helfen?
     
    #6
  8. Eyewear
    Offline

    Eyewear Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    Tivusat karte im diablo zum laufen zu bringen was mus man machen habe Underworld187 drauf geht aber trotzdem nicht muss man noch was einstellen ?
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.

    Nein du muss die Neu Underworld190 drauf Instalier
     
    #8
  10. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky IT und Tivusat zusammen zum laufen bringen....ich werd verrückt.


    Hi

    Kannst du deine configs bitte posten ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen