1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky It und DE als prio setzen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tastiera, 15. August 2010.

  1. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich bin ich der DB-Welt noch relativ neu.

    Und da ich mit meiner DB Sky IT nicht helle bekomme habe ich erfahren, dass ich eine Prio-Liste erstellen soll.

    Kann mir hierzu jemand unter die arme greifen. Habe das noch nie gemacht !!!
    Das Eintragen über DCC habe ich schon mal gefunden und hoffe das ich da richtig bin : CCcam prio is located in var/etc in config.cfg

    Wäre echt nett von euch.
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky It und DE als prio setzen

    habe dir mal eine fertige hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tastiera gefällt das.
  4. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky It und DE als prio setzen

    Erstmal vielen Dank

    Muß ich alles komplett kopieren, also mit den sternchen ?

    Und dann einfach in meine Priolist einfügen und speichern.

    Diese Priolist muß ich aber nicht noch gesondert aktivieren ?
    Die läuft bestimmt erst nach neustart der box, oder ?


    E D I T !!!
    Es funktioniert nicht :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky It und DE als prio setzen

    also das ganze in DCC nach var/etc kopieren.
    dann noch die CCCam. cfg und die CCcam.provider und die CCcam.channelinfo
    dann ist alles zusammen
     
    #4

Diese Seite empfehlen