1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky IT si blocca in continuazione

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von sdi, 23. Oktober 2010.

  1. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao,

    c'è qualcuno che mi potrebbe aiutare per favore? Sul mio Dreambox 8000 gira cccam/oscam su una smartcard sky italiana (093b su Smargo). Tutto va bene per 1-2 giorni, poi si blocca e devo fare riavviare la cccam, per riaprire i canali.

    Qualcuno ha un idea, forse la mia combinazione cccam/oscam è datata/vecchia?

    Grazie per il Vs. aiuto.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    bisogna controllare se si blocca la ccam e non la carta .
     
    #2
  4. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Grazie allonso, ma come faccio a verificare questo?

    Oggi ho provato a fare l'upgrade alla OSCAM 1.00... vediamo, la mia era abbastanza vecchia.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #3
  5. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Niente da fare. Si blocca ancora.

    Come facciamo?
     
    #4
  6. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    coem si blocca ?? si ferma del tutto ?? non va piu ?? oppure si ferma per poco e poi va ??
     
    #5
  7. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Si ferma del tutto dopo qualche minuto.

    ho 2 carte:
    - ORF che uso nel slot interno
    - Sky.it nel Smargo

    Dopo qualche minuto Sky.it non mi va più, i canali sky.it non si aprono più, ORF comunque mai alcun problemo.

    Se poi faccio ripartire la CCCam/OScam la storia si ripete, Sky.it aperto per qualche tempo, poi di nuovo buio.
     
    #6
  8. Paco0578
    Offline

    Paco0578 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    io ho lo stesso problema con Freetz e Smargo, non so cosa fare.
     
    #7
  9. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Ciao,

    sei su Gemini e DM8000 anche tù?
     
    #8
  10. Paco0578
    Offline

    Paco0578 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    no, ho un Freetz con accoppiata Oscam/CCcam.
    ho letto su un'altro forum che il problema e l'USB del Hub.
    se usi uno alimentato ricavi dei ECM bassi ma con blocchi random.
    senza alimentatore ECM piu alti ma blocchi random ridotti.

    qualcuno puo confermare o magari anche risolvere ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen