1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky IT con piu schede

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Jony01, 7. Februar 2012.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao Raga,

    ho una domanda:

    Se ho due schede sky con pacchetti diversi come posso configurare Oscam in tale modo che quando vai su un pogramma Sky sá quale carta usare?

    Si fá solo con i services?

    Grazie
    Jony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    O con Services oppure accendi il Loadbalancer! Il loadbalancer manda le domande ECM direttamente alla carta giusta ;-)
     
    #2
  4. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Scusami ma questo loadbalancer è una nuova funzione implementata nelle ultime oscam? Potresti spiegarmi come funziona e configurarla? Io per esempio ho una carta in locale e stranamente su alcuni canali del pacchetto della mia carta locale ricevo da un amico . Potrei usare questa funzione?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    No il loadbalancer e anche implementato nelle oscam piu vechie. Si certo che lo puoi usare, funziona perfettamente anche con proxys...

    L´impostazioni metti cosi nella oscam.conf

    Code:
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_nbestreaders = 1
    lb_savepath = /var/log/lb.log
    lb_autobetatunnel = 0
     
    #4
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky IT con piu schede

    Ciao Meister,

    funziona anche sé ho due schede con caid diversi? Per esempio 093b é 09cd?

    Grazie
    Jony
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    No, devono essere due carte oppure proxy´s identinche...
     
    #6
  8. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ho provato a configurare come consigliato ma se lascio attiva la linea del mio amico su alcuni canali prendo la sua linea anzichè la mia locale (ricordo che uso in locale oscam + ciccia)
     
    #7
  9. caronte
    Offline

    caronte Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Sky IT con piu schede

    In [global] hai settato preferlocalcards = 1 ?
     
    #8
  10. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Re: Sky IT con piu schede


    Ho appena provato e continua a prendermi la linea del mio amico
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    devi mettere il lb_weight delle tue carte locale piu alto, esempio

    lb_weight = 300
     
    #10

Diese Seite empfehlen