1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von [-SONIC-], 14. April 2011.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao Ragazzi, come sempre SKY cambia dinuovo le frequenze, e o facciamo la Ricerca automatica o nuovi Settings. Anke ke devo dire ke la ricerca automatica certevolte non serve a niente, perke o nn li prende dopo i canali trovati o li si deve cercare, e per uno ke non li sa fare sti truchetti e complicato. Domanda, si possono mandare in qualke modo i settings via Internet ai Clients? Ce mio Fratello ke abbita a kilometri di distanza, non e ke ci posso andare ogni 2 Settimane ke cambiano i settings =):(
     
    #1
    meister85 und enzo60 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Ciao Sonic

    Basta che apri un Dyndns e apri il port 80 e il FTP Port.....

    Cosi con il DreamEdit invece di mettere l'ip locale, metti lîndirizzo dyndns e gli carici i nuovi settings...

    cosi faccio io....

    saluti
     
    #2
    enzo60 gefällt das.
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    ciao amici non o piu´ segnale su cielo Freq.12034 v 27500, dato che e´ un pacchetto sky e qui si parla die cambio frequenza. Sapete per caso dove lo anno sfrattato il canale cielo? o si e´ Rotto il mio LNB?
    Grazie!!!!
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Non sono le frequenze che stanno cambiando.

    Sta cambiando solo il Symbolrate da 27500 >> 29900.

    I vecchi Setting funzionano ancora se nei programmi che non si aprono cambiate il Symbolrate.

    il mio Metodo

    Per i più esperti.

    Basta aprire la propria Lista con Dreambox-Edit,
    Posizionarsi con il Maus su un programma che non si vede,
    Tasto destro del maus e premi su ipostazioni del Transporter ,
    cambia il Symbolrate da 27500... a 29900... cosi verranno aggiornati
    tutti i programmi di quella frequenza.
    Invia la lista al box ed hai finito.

     
    #4
  6. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    grazie indo tutto risolto o cambiato la simbolrate e adesso e tutto ok.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Scusa, ma se ti colleghi con TeamViewer non fai prima?
    Prendi il comando del PC e gli infili il Setting.
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    E si con TeamViewer e facile ai ragione...

    cmq il Problema con il Symbolrate, lo provato, basta mettere su un canale ke non si vede e fare ricerca automatica, e funziona dinuovo tutto...

    lo stesso pero non si piu ke ogni mese cambiano nomi di canali, frequenze ecc...
     
    #7
  9. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Ciao
    Ma che Pa..e queste frequenze ,va bene finche fiinische bene
    grazie Indo!!!!
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    e veramente un rompi ca**o la sky con le frequneze e le rate!!!

    Anche io mi connte sempre dammite Teamviewer sull PC der
    ll mia amico e gli agiorno i settings!!
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    anche oggi buio su alcuni canali Sky....cambino frequenze!!!!!!!!!!!!!

    cambio di symbol rate tutti passati a 29900 sui seguenti transponder: 11219.25 H - 11355.00 V - 12539.00 H
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    NUOVI SETTING AGGIORNATI DA ME:
    Sia per Enigma1 che per Enigma2
    Basati su Vhannibal:good:
     
    #11
  13. andrate
    Offline

    andrate Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    La frequenza 12539 H 27500 3/4 non mi sembra che sia di SKY ma su questa frequenza vengono trasmessi i canali

    Antenna 3 Nordest codificato NDS

    TeleLombardia codificato NDS saltuariamente solo per trasmissioni sportive
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    anche Telelombardia da qualche giorno trasmetteva in NDS sul pacchetto SKY:D:D:D
     
    #13
  15. andrate
    Offline

    andrate Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Scusa ho sbagliato a scrivere ( ho corretto ) volevo dire Telelombardia
     
    #14
  16. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Ciao Ragazzi,una domanda:ma come mai io devo cambiare sempre setting mentre molti amici miei dicono che nn lo fanno da loro si aggiorna automaticamente??come e´possibile??e se possibile come funziona sta cosa???
     
    #15

Diese Seite empfehlen